Очень страшно.....

помнить нужно одно-никакая полиция никакие смс не присылает, или участковй может прийти или позвонить или повестка официальная-но второе исключено, не того поля ягода
Мне присылали ))))) звонки входящие в блоке были временно .. Писали здравствуйте , я такой то .... Пожалуйста перезвоните 😄

Мне присылали ))))) звонки входящие в блоке были временно .. Писали здравствуйте , я такой то .... Пожалуйста перезвоните 😄
шли бы они на х..р

+++
А как еще полиции до нас достучаться, если дома нет, а входящие с незнакомых в блоке?)) Мой писал смс и еще звонил через ватсап

+++
А как еще полиции до нас достучаться, если дома нет, а входящие с незнакомых в блоке?)) Мой писал смс и еще звонил через ватсап
Да конечно, я не против же )) тем-более адекватный человек

+++
А меня смутило то что он и смс маме написал,вопрос зачем?

А меня смутило то что он и смс маме написал,вопрос зачем?
В вашем случае это развод. Мы просто обсуждали выше, что алекс 812 не прав и полиция пишет смс.

Ооооййй,я если честно сама стрессанула)))
Никто из действующих сотров не расписывает по смскам свое звание)
Половина просто не поймет, вторая половина дое.цца про "а вот у нас во флоте был другой порядок“)
Эти каллы уже не знают, чо придумать.
Ещё бы цвет формы прописывали.

Никто из действующих сотров не расписывает по смскам свое звание)
Половина просто не поймет, вторая половина дое.цца про "а вот у нас во флоте был другой порядок“)
Эти каллы уже не знают, чо придумать.
Ещё бы цвет формы прописывали.
Да вот именно,думала я стрессоустойчивая,а оказывается нет))
И потом только поняла когда успокоилась и муж с отцом разъяснили и звиздюлей ввалили,что даже если полиция они себя по другому ведут

Привет, ребята! как у вас дела? Я больше в чате телеги тусю:ROFLMAO: Как вы все? Я жду второго суда. все стало настолько спокойно,как будто и нет этих всех долгов

Привет, ребята! как у вас дела? Я больше в чате телеги тусю:ROFLMAO: Как вы все? Я жду второго суда. все стало настолько спокойно,как будто и нет этих всех долгов
Вообще отлично😃мы тебя потеряли

Чего у вас нового?
Да в стадии реализации, жду когда торги по машине начнут.
Зря гнала, что судья не в себе, и нашла то, чего нет. 3 месяца ей доказывали, что я не я и лошадь не моя.
Оказалось еще в 16 году отец на меня прицеп оформил🤣👍 а потом продал через год.
Сегодня сняли с учета. Даже как-то неловко😅
А так все хорошо. Я спокойна, как удав)
У вас как продвигается дело?)

Онлайн

Назад
Сверху