Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет, подскажите, подал заявку на кредит, написано что одобрили, при подписании заявку отклонили в целях безопасности, сказали подождать 24 часа, могут ли завтра оказать в кредите? Или уже точно одобрено?
Всем привет, подскажите, подал заявку на кредит, написано что одобрили, при подписании заявку отклонили в целях безопасности, сказали подождать 24 часа, могут ли завтра оказать в кредите? Или уже точно одобрено? Посмотреть вложение 28937
Всем привет, подскажите, подал заявку на кредит, написано что одобрили, при подписании заявку отклонили в целях безопасности, сказали подождать 24 часа, могут ли завтра оказать в кредите? Или уже точно одобрено? Посмотреть вложение 28937
Точно одобрено. У них такая ерунда практикуется, деньги через сутки заберёте, хотя и повторно могут отклонить, совет через сутки поехать в офис и там получить деньги
Добрый день! Подскажите пожалуста ,
В кредитке Сбера долг около 12т.,еще МФО 2 по 5000 где-то. Я понимаю что сумма может и смешная и закрыть легко но кое как живу на свою мизерную зп не могу туда...
Знающие люди,подскажите,заблокировал банк по 115 фз,карта давно уже существовала, причину примерно знаю,обменивала криптовалюту в обменнике и с ними поругалась(ненормальные уверяли ,что...
Всех приветствую.
На протяжении месяца брала займы и сегодня прилетает сообщение от сбербанка:
Заблокировали ваши карты и доступ в Сбербанк Онлайн. До 18 октября передать документы и пояснения по...
Сбербанк (sberbank.ru) / ПАО "Сбербанк России"- отзывы
СберБанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов. СберБанк занимает 1...
Кто сталкивался, хорошо ли сбер сейчас одобряет? В общем ситуация такая, нужно закрыть два кредита и еще 150-200 на руки, официальный доход небольшой, зарплата в сбере, кредиты не в сбере. Как...
В общем ситуация такая. По недомыслию был продан ЛК Сбера с картой, очень нужны были деньги, а тут 25к платят.
Это было в июне. На самом деле думала, что карта давно в блоке, но оказалось рабочая...
Всем доброго утра!Интересная ситуация складывается)))Муж мой сейчас на этапе реализации имущества по банкротству,Когда фу заблокировал счета в личном кабинете в сбере было написано,что мол минус...
Всем здравствуйте)
Прохожу процедуру банкротства, и назрел вопрос
В этом месяце в сбере будет первая просрочка
Есть 2 карты
В приложении оставила карту для погашения кредита которая с нулевым...
Всем привет, подскажите, подал заявку на кредит, написано что одобрили, при подписании заявку отклонили в целях безопасности, сказали подождать 24 часа, могут ли завтра оказать в кредите? Или уже...
По итогам решения моей проблемы по списаниям сумм по кредитке спешу сообщить народ, мы в глубокой ж…пе. Отписки со стороны роспотребнадзора и центробанка полностью рушат веру с светлое будущее...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.