Ограничение на выезд / Запрет на выезд

Друзья, всем привет. Сразу прошу прощения, вопрос вообще не по теме.
Если есть задолженность по налогам (немаленькая) , но нет исполнительного производства, выпустят за границу? Только же приставы могут наложить ограничения?

Друзья, всем привет. Сразу прошу прощения, вопрос вообще не по теме.
Если есть задолженность по налогам (немаленькая) , но нет исполнительного производства, выпустят за границу? Только же приставы могут наложить ограничения?
Должны выпустить, проверяйте ограничения на госуслугах. Но тут каждый случай индивидуален, возможно и докопаются на контроле

Должны выпустить, проверяйте ограничения на госуслугах. Но тут каждый случай индивидуален, возможно и докопаются на контроле
Ну на госах ограничений нет. Поэтому и спрашиваю, может кто сталкивался тут. Просто слышал, что запрет могут влепить только по решению суда

Ну на госах ограничений нет. Поэтому и спрашиваю, может кто сталкивался тут. Просто слышал, что запрет могут влепить только по решению суда
Ну в целом да, в любом случае бы пришло уже на госы уведомление о запрете

такой же вопрос интересует, только долг небольшой, но старый (39к)

такой же вопрос интересует, только долг небольшой, но старый (39к)
Ну с тебя не взыскивают же? Счета работают? Запрет не приходил? Просто сумма чуть побольше-200к))

Да, по решению суда. Кредитор отправляет в суд заявление, чтобы судья рассмотрел его. Мне такое приходило, не помню сумму, но судья отказал в запрете.

Да, по решению суда. Кредитор отправляет в суд заявление, чтобы судья рассмотрел его. Мне такое приходило, не помню сумму, но судья отказал в запрете.
У меня не кредитор, а налоговая

Ну с тебя не взыскивают же? Счета работают? Запрет не приходил? Просто сумма чуть побольше-200к))
запрет не приходил пока, но штраф какой-то накинули сверху (10к), пришел на тинькофф, но как уведомление просто

С налоговой там сложнее вроде. Знаю ситуацию, у человека был долг по налогу за машину в 60к, его развернули в аэропорту, был ли СП не знаю, суда точно не было, так бы он оплатил думаю.

Налоговая должна обоатится в суд, мировой судья выносит решние и на основании этого решение фссп возбуждает исполнительное производство. Если долг более 30 тысяч, то пристав исполнитель выносит постановление об ограничении на выезд и передает данные в погранслужбу фсб, к вам на госулугах такое постановление прилетает. Чтобы быть спокойным зайдите на сайт фссп, судебного своего участка или дозвонитесь ло приставов

Налоговая должна обоатится в суд, мировой судья выносит решние и на основании этого решение фссп возбуждает исполнительное производство. Если долг более 30 тысяч, то пристав исполнитель выносит постановление об ограничении на выезд и передает данные в погранслужбу фсб, к вам на госулугах такое постановление прилетает. Чтобы быть спокойным зайдите на сайт фссп, судебного своего участка или дозвонитесь ло приставов
На сайте ФССП ИП нет. На госуслугах написано, что запрета нет. Вопрос в том, что не могут же ФНС сами наложить запрет на выезд. Либо пограничники увидят сумму долга и сами скажут, мол парень, давай обратно домой езжай

На сайте ФССП ИП нет. На госуслугах написано, что запрета нет. Вопрос в том, что не могут же ФНС сами наложить запрет на выезд. Либо пограничники увидят сумму долга и сами скажут, мол парень, давай обратно домой езжай
ФНС не накладывает запреты без приставов, так не работает

Погранцы так точно не скажут,запретдолжен стоят от приставов

Всем привет, давно не заходил, реально ли выехать из России куда-нибудь помимо Армении с запретом на выезд? Может есть какие-нибудь лазейки и чтобы можно было обратно вернуться без проблем? Душнилы, которые пишут сбежать из России - идите лесом. Всех адекватных заранее благодарю!

Только Армения, со всеми другими налажен электронный обмен данными и соглашения о сотрудничестве.
В декабре друг через Белку не смог. А до этого в ноябре другие смогли.
Поэтому наверное кроме Армении все остальное с риском

Лайфхак! Приезжаете в Минск на поезде, покупаете билет на самолет Минск-Москва, едете в минский аэропорт, там вам ставят штамп о выезде, прилетаете в Москву/Питер, идете НЕ на выход, а на трансфер, покупаете билет с электронным посадочным - бинго (сам не пробовал, люди рассказывали, что якобы есть такая возможность).

Только Армения, со всеми другими налажен электронный обмен данными и соглашения о сотрудничестве.
В декабре друг через Белку не смог. А до этого в ноябре другие смогли.
Поэтому наверное кроме Армении все остальное с риском
В Белку можно,но не по трассе М1,там смотрят.Сворачиваете на Витебск и там граница норм.

Поищите в даркнете.
Не типа лолза, а прям совсем в темноту
На кракене (бывш. гидра) и тому подобных. За божескую сумму можно выехать в приграничные страны европы/казахстан, всегда есть предложения. Когда была первая волна мобки, некоторые знакомые юзали, это реально работает. Вывозят по договоренности/в обход постов, фулл нелегалка и риск, но как вариант.

В Казахстан в багажнике 🤣🤣🤣
А вообще проще оплатить, не думаю что прям суммы огромные у вас, раз есть возможность куда нить свалить

Такой вопрос у сестры долг перед сбером более 600 тысяч но запретов на носу услугах на выезд нет , у другой знакомой даже загран паспорта нет а висит красным что запрет . Значит она может выехать за границу ?

Такой вопрос у сестры долг перед сбером более 600 тысяч но запретов на носу услугах на выезд нет , у другой знакомой даже загран паспорта нет а висит красным что запрет . Значит она может выехать за границу ?
Долг есть, суд был, ИП есть?
Вторая причём тут загран?))) наличие его вообще ни как на это не влияет

Погранцы так точно не скажут,запретдолжен стоят от приставов
В том году в феврале меня не выпустили, у приставов узналвал запрета не было, в аэропорту развернули, сказали запрет на 100 лет, откуда запрет сказали не знают, но точно не приставы, так как они не могут на 100 лет запретить .

В том году в феврале меня не выпустили, у приставов узналвал запрета не было, в аэропорту развернули, сказали запрет на 100 лет, откуда запрет сказали не знают, но точно не приставы, так как они не могут на 100 лет запретить .
Что за бред? Какие 100 лет? И конечно они не знают какое ведомство его наложили, ага

Здравствуйте. Висит ИП, было постановление об ограничении на выезд, в ноябре срок истёк. Через бота показывает, что нет никаких ограничений на выезд сейчас. Нового постановления не было. Стоит рискнуть выехать из страны или лучше через Минск

Здравствуйте. Висит ИП, было постановление об ограничении на выезд, в ноябре срок истёк. Через бота показывает, что нет никаких ограничений на выезд сейчас. Нового постановления не было. Стоит рискнуть выехать из страны или лучше через Минск
Я бы через Минск поехала.А так мне тоже нового постановления не прислали.Но я написала приставу.

Все очень индивидуально, в прошлом году в сентябре улетал, друг пристав сказал что у меня стоит запрет на выезд, на госуслугах и фссп ничего не было, в итоге выехал спокойно, так как у них базы между собой обновляются очень долго. По приезду домой спустя 3 месяца, сразу появился запрет на госуслугах, буквально через час после прохождения контроля.

Если в госах ничего нет, то выезжайте.