Ограничения новых участников и должников в теме нужны деньги

Ваше расписал. Аккаунт жены был создан с целью, чтобы она просто могла также делиться опытом жизни в долгах. Только и всего. Повторюсь, РЕАКЦИЙ никто не накручивал с других аккаунтов, все мои 24 штуки были поставлены живыми людьми
Какая добрая семья, решили поделиться опытом жизни в долгах 😂😂😂лучше поделитесь как из неё выбраться

Где об этом писал?
Цитата из НД: Добрый день. Займу 3500 до 27.10 с бонусом в 1000р Без переносов. Ситуация тяжелая, только увидел эту тему на форуме.

Какая добрая семья, решили поделиться опытом жизни в долгах 😂😂😂лучше поделитесь как из неё выбраться
Там, скорее всего, и жены нет) Возможно, со своим парнем решили стартап замутить, за пределами гениальности. Современная европейская семья)

Тема с одной стороны спорная, я например с конца 2020 года на форум заползал, активно писать начал в 21 году, но как гость ник такой же если, что (когда тут и в помине некоторых "старичков" еще не было). Так что при желании можете поискать сообщения, стиль написания один в один, как сейчас пишу. А зарегался только в конце августа 23 года. Решил копейкой ребят поддержать (чуть разгребся со своим болотом, кончики ушей над водой хоть появились), а тут рейтинги, баллы ввели, хотя изначально когда тема взаимопомощь создавалась такого не было. Хотя да согласен, что всех сразу во взаимопомощь пускать нельзя. Хотя как выяснилось, тут некоторые и со 2 и 3 аккаунтом после кидков сидят спокойно и заново занимают. Ну да ладно, больше всего бесит отношение так сказать "старичков" которые людей со статусом новорег, за говно считают. Вот с этим бы тоже разобраться как-то нужно.

Когда появилась тема взаимопомощь - все сводилось к 5-10 рублям для привязки карты и не более.. Такого как дозайму десять тыщ до двадцать пятого без переноса бл* буду и в помине не было;)

Когда появилась тема взаимопомощь - все сводилось к 5-10 рублям для привязки карты и не более.. Такого как дозайму десять тыщ до двадцать пятого без переноса бл* буду и в помине не было;)
5-10 рябых просили и без взаимопомощи в темах мфо, да 10-20 косых не просили, я просто не там наверное написал, посыл был маленько в другом.

Цитата из НД: Добрый день. Займу 3500 до 27.10 с бонусом в 1000р Без переносов. Ситуация тяжелая, только увидел эту тему на форуме.
А с кромагом можете подсказать что? Почему он как гость?

А как вообще давать деньги в долг? В теме не могу написать. Личные сообщения что-то не вижу
И не увидишь пока. Есть отдельная ветка, там новорежки могут писать о том, кому хотят помочь со ссылкой на ник)

с меня тоже все спишите а то писать не могу на некоторыйх разделах форума.

Тогда очень хорошо,а то щас не поймут и побегут все регаться и просить🤣🤣🤣
По любому будут и такие. Но наши уважаемые модераторы не дремлют и всегда на страже порядка))) Ну и ответственные форумчане им помогут)))

А как вообще давать деньги в долг?
Вообще? Вообще так : берешь деньги,даешь кому то в долг.

Надеюсь что таки каждый, " не могущий писать"(не читая темы) напишет об этом!