ООО "Долг-контроль"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,130
3,617
329д 18ч 20м

ООО Долг-контроль

Обсуждаем, как ведет себя ООО "Долг-контроль" и что будет, если долг передан в "Долг-контроль"​

Как "Долг-контроль" ведет себя при взыскании​

Никак. Практически всегда представляют интересы кредитора исключительно на судебной стадии. Следует отдать должное, что у компании огромное количество успешно завершенных дел.
  • Юридическое название: ООО ПКО "Долг-контроль"; ИНН: 2465304196; ОГРН: 1132468067621;
  • Генеральный директор: Черкасов Александр Николаевич;
  • Адрес: улица Партизана Железняка, д.18, офис 521 , г. Красноярск, 660022;
  • Телефон: +7(963)641-62-29;
  • Электронная почта: dolgkontrol@gmail.com;
  • Сайт: http://dolgkontol.ru/.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают. Но в нем нет особой необходимости.

Скидки / рассрочка​

Нет.

Отредактировано модератором:
Уважаемые форумчане!Вопрос на засыпку-кто сталкивался с этой конторой?Сама суть-сплю как порядочная сволочь после нелёгкой рабочей недели и в 2 ночи крякает смс от Сбер что удержано по судебному приказу от этой дивной шараги(ладно хоть на карте копейки были) за номером таким то,естественно сон как рукой сняло,захожу в госы-нет такого приказа,посмотрел на сайте ФССП-тоже самое,звоню в сбер-и выясняется что эти деятели подали в суд на приказ у себя через мировой суд моего города и отнесли в банк напрямую ещё в июне 2022(трындец полный) естественно написал на восстановление по 172ГПК РФ и отмене этой херни но возникает вопрос что дальше?Вроде не дЭбил а при регистрации на их сайте выдаёт ошибку о том что нет нихера этой задолжности-чё делать то?

Уважаемые форумчане!Вопрос на засыпку-кто сталкивался с этой конторой?Сама суть-сплю как порядочная сволочь после нелёгкой рабочей недели и в 2 ночи крякает смс от Сбер что удержано по судебному приказу от этой дивной шараги(ладно хоть на карте копейки были) за номером таким то,естественно сон как рукой сняло,захожу в госы-нет такого приказа,посмотрел на сайте ФССП-тоже самое,звоню в сбер-и выясняется что эти деятели подали в суд на приказ у себя через мировой суд моего города и отнесли в банк напрямую ещё в июне 2022(трындец полный) естественно написал на восстановление по 172ГПК РФ и отмене этой херни но возникает вопрос что дальше?Вроде не дЭбил а при регистрации на их сайте выдаёт ошибку о том что нет нихера этой задолжности-чё делать то?
Мой долг перепродали им (звонков, писем, угроз не было), арестовали счёт одной карты, решила выплатить в 2022г. (перед Новым Годом), оказалось переплатила 14 тысяч., написала им на почту dolgkontrol@gmail.com (прислали шаблон заявления), все норм ДС вернули в течении недели. Пишите на почту отвечают быстро и все документы предоставляют.

какие долги обычно покупают, от каких фирм?
Они могут не покупать, а представлять интересы кредитора в суде. Знаю что к ним обращается Мокка и Квику. Возможна конечно и уступка
Как до них дозвониться? Как вообще связаться?
А есть ли в этом смысл? Они ведь часто просто просуживают долги

А если они по почте запрашивают
Для получения информации о задолженности прошу подтвердить Вашу личность и сообщить полное ФИО, дату рождения, серию и номер паспорта.
Стоит им писать эти данные?

Мой долг перепродали им (звонков, писем, угроз не было), арестовали счёт одной карты, решила выплатить в 2022г. (перед Новым Годом), оказалось переплатила 14 тысяч., написала им на почту dolgkontrol@gmail.com (прислали шаблон заявления), все норм ДС вернули в течении недели. Пишите на почту отвечают быстро и все документы предоставляют.
У Вас запрашивали паспортные данные по почте?