ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

Сколько по времени рассматривают?
Пишут что часа три рассматривают, после звонка нужно будет отправить фото селфи с паспортом, селфи с картой именной, селфи с снилс, а потом ожидать решения)

Спасибо.Нужно именную карту?
Нужна, так как фото с картой.

Итого. Эксперт показал. Одобрения занимает порядка 80 минут. Тебе звонят. Нужно твои фото тебя и паспорта, Тебя и карта, тебя и снилс. Прописка фото не надо. Карта именная.

Контактам я так понял звонят рандомно, в плане могут и не звонить.

Попросил 2900, дали 2900 на срок 6 месяцев с платежом 870 в месяц. Ну понятное дело взял и закрыл.

Нужна, так как фото с картой
Нет, не обязательно, они сверяют только номер, ну и смотрят кому переводят конечно. То есть это должна быть ТВОЯ карта

Нет, не обязательно, они сверяют только номер, ну и смотрят кому переводят конечно. То есть это должна быть ТВОЯ карта
Интересно что мне по телефону сказали, что на фото с картой, должно быть ваше имя.

Рассматривали часа 3,но это потому что я тормознула с фотками) А звонили только мне
Рассматривали около 40 минут, позвонили сказали фото им на почту надо отправить, отправил им, ждал минут 15, заявка была в статус ожидание, звоню им на 8800, говорю 15 минут назад отправил фото, долго ждать решения, а они мне говорят так мне давно уже было одобрено, осталось подписать договор только на 3000 ₽

Фосфин дал 2900,мужу 4200.С первого раза. Контактам не звонили, только нам

Что то долго рассмотрение идёт

Сколько они по времени рассматривают?Уже минут 30 висит.

Отредактировано модератором:
Что то долго рассмотрение идёт
Смотрят до 18 часов, теперь только завтра

Сколько они по времени рассматривают?Уже минут 30 висит.
Уже закончился рабочий день у них

Уважаемый клиент, ваша заявка требует дополнительной верификации. Ожидаем Вашего звонка по телефону 8 800 500 34 24 . ООО МКК ФосФин . ИНН 37 02 25 92 25

Не берут трубку, стоит ли пытаться дозвониться? Или откажут

Уважаемый клиент, ваша заявка требует дополнительной верификации. Ожидаем Вашего звонка по телефону 8 800 500 34 24 . ООО МКК ФосФин . ИНН 37 02 25 92 25

Не берут трубку, стоит ли пытаться дозвониться? Или откажут
Дозвонился? Дали?

Отправил заявку вчера, сегодня утром позвонили сказали отправить фотки на почту, отправил и одобрили 7к через минут 40 после отправки фото

Сам не пробовал позвонить? Стоит не стоит вообще самому?))
Да подожду ещё немного, потом звонить начну, сегодня в группе отписались что у них раздача вот наверное и не успевают рассмотреть, всё в порядке очереди я думаю

Сколько прошло времени как ты создал заявку и позвонили???и как у тебя с кредитной историей??)
Часа 4.5 прошло, с КИ есть совсем долгие просрочки штуки 3 и свежих штуки 2, загруженность тыс 150, вот жду, что скажут)

Часа 4.5 прошло, с КИ есть совсем долгие просрочки штуки 3 и свежих штуки 2, загруженность тыс 150, вот жду, что скажут)
Ну у меня получается ещё не все потеряно, у меня ровно 4 часа прошло рассмотрения. Отпишись что в итоге дали не дали)

Напишите свой ответ...