ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

До сих пор почему-то при попытке зайти в ЛК выдаёт ошибку 502 Bad Gateway со среды уже((
Сам основной сайт открывается вот при переходе в личный кабинет ошибка возникает.
Кто-нибудь дозванивался до них последние 2 дня узнать когда заработает? вчера несколько раз им набирал не отвечают...

До сих пор почему-то при попытке зайти в ЛК выдаёт ошибку 502 Bad Gateway со среды уже((
Сам основной сайт открывается вот при переходе в личный кабинет ошибка возникает.
Кто-нибудь дозванивался до них последние 2 дня узнать когда заработает? вчера несколько раз им набирал не отвечают...
Звонил, как под копирку, говорят ждите

Вчера вечером подал заявку, в обед позвонили, не очень удобно было говорить, попросил перезвонить, в итоге отказ, звоню на горячую линию, говорит заново подавайте.. идиотизм, опять ждать

Вчера вечером подал заявку, в обед позвонили, не очень удобно было говорить, попросил перезвонить, в итоге отказ, звоню на горячую линию, говорит заново подавайте.. идиотизм, опять ждать
Похожая ситуация, вчера в 15 мск подал, был на Работе телефон не был доступен, отказ. Смотрю были пропущенные, звоню им: Вам было одобрено, но вы не взяли трубку, подмыта повторно. Подал в 14:20 мск - все ещё на рассмотрении, говорю было же одобрение, почему нельзя сейчас ответить на ваши вопросы и сразу одобрить - ожидайте ваша заявка у СБ. (

Похожая ситуация, вчера в 15 мск подал, был на Работе телефон не был доступен, отказ. Смотрю были пропущенные, звоню им: Вам было одобрено, но вы не взяли трубку, подмыта повторно. Подал в 14:20 мск - все ещё на рассмотрении, говорю было же одобрение, почему нельзя сейчас ответить на ваши вопросы и сразу одобрить - ожидайте ваша заявка у СБ. (
Все тоже самое, звонил сейчас, говорит ожидайте, на рассмотрении.
Если честно бред какой-то, если ещё и не одобрят, фаталити натуральное

Все тоже самое, звонил сейчас, говорит ожидайте, на рассмотрении
Полина Николаевна ?)))
Именно, второй раз отвечает мне, три раза звонил два раза дозвонился до неё, сидят похоже в бумагах по самую макушку)) сегодня думаю что всё, ждать не стоит

Именно, второй раз отвечает мне, три раза звонил два раза дозвонился до неё, сидят похоже в бумагах по самую макушку)) сегодня думаю что всё, ждать не стоит
Там : Надежда (с микрофоном из болота), Полина Николаевна (которая уже просто говорит «ало», вынуждаю ее представиться :), и мужик какой-то. Вся компания состоит из них, никаких СБ у них нет, 3-5 чел вот и вся компания сидячая в офисе (отвечающие на звонки и сразу заявку рассматривают)

Не успела ответить пришло такое смс
По вашей заявке принято положительное решение, для подтверждения перезвоните по телефону 8 800 500 34 24 . ООО МКК ФосФин , ИНН 37 02 25 92 25
В итоге отказ на сайте звоню говорит подавайте заново, пол дня про ждала позвонили сб сказали прислать фото на почту, через 30 минут отказ 👎👎пипец

Не успела ответить пришло такое смс
По вашей заявке принято положительное решение, для подтверждения перезвоните по телефону 8 800 500 34 24 . ООО МКК ФосФин , ИНН 37 02 25 92 25
В итоге отказ на сайте звоню говорит подавайте заново, пол дня про ждала позвонили сб сказали прислать фото на почту, через 30 минут отказ 👎👎пипец
Странные ребята, жду завтра, отпишусь что в итоге)

Позвонила в 8:15 девушка, запросила фотки, скинул, теперь сайт лег)

О, сайт заработал
У меня первый раз лег, вчера работал
Подняли, подавал 7900
Урезали до 7000
Видимо одобрят
Ты когда заявку подавал, а то мне ещё не звонили

О, сайт заработал

Ты когда заявку подавал, а то мне ещё не звонили
То длинная история, сначала 10 числа, позвонили вчера в обед, был на обеде просил перезвонить..ага перезвонили, отказ, звоню на горячую линию, говорит подавайте заново, подал где-то в 15 часов, позвонили только сегодня, скинул все фотки на почту, урезали с 7900 до 7000
Контакту не звонили

Одобрили!

Итого два дня

Вложения

• Screenshot_20230412-100031.webp
    Screenshot_20230412-100031.webp
    92.1 KB · Просмотры: 72
Вчера тоже вечером подали с мужем, ему щас отказ пришел, к меня до сих пор рассмотрение

Вчера тоже вечером подали с мужем, ему щас отказ пришел, к меня до сих пор рассмотрение
Во сколько подавали? Отказ без смс был? Не звонили?
Эх отказ, а так на них надеялся

Напишите свой ответ...