ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

Сейчас он очень быстро они рассматривают и прозванивают

Вложения

• Screenshot_20230221_164228.webp
    Screenshot_20230221_164228.webp
    40.3 KB · Просмотры: 100
Какая свежая информация есть? Кому-то одобрили они?
Судя по сайту похожи на кредит24 и юниденьги. Никак не связаны они?

Перезвонили быстро в итоге. Первый звонок на контактный номер. Я же не знала что они звонят. Номер рабочий, много кто может звонить. Спрашивают мои фио, я отвечаю что да это я.. и женщина Давай ругать меня, что почему это я свои номера оставляю🤦🏽‍♀️😂 Поставила технический отказ, сказала оставить новые номера. Жду что будет дальше)

Кто даст свои номера желательно двое попробую заявку подать напишите свои тг кто поможет)

Перезвонили быстро в итоге. Первый звонок на контактный номер. Я же не знала что они звонят. Номер рабочий, много кто может звонить. Спрашивают мои фио, я отвечаю что да это я.. и женщина Давай ругать меня, что почему это я свои номера оставляю🤦🏽‍♀️😂 Поставила технический отказ, сказала оставить новые номера. Жду что будет дальше)
Позвонили двум контактам, после одобрили!в общей сложности от момента подачи до получения не более часа. Нбки 96, есть минимальные просрочки, нагрузка очень большая.но так понимаю что на них не смотрят, лишь бы ответили контакты.

Позвонили двум контактам, после одобрили!в общей сложности от момента подачи до получения не более часа. Нбки 96, есть минимальные просрочки, нагрузка очень большая.но так понимаю что на них не смотрят, лишь бы ответили контакты.
А где написано что техническая ошибка ? Мужу звонили , но он на работе трубку не взял два раза , и по контактам трубки взяли , в итоге отказ позже ещё раз попробуем подать

3 заявка по счету висит уже второй день
Я звонила это отказ автоматический через месяц можно подать только

А где написано что техническая ошибка ? Мужу звонили , но он на работе трубку не взял два раза , и по контактам трубки взяли , в итоге отказ позже ещё раз попробуем подать
Ну техническая это так женщина по телефону сказала, когда мне позвонила. На сайте просто отказ. Сразу подала повторную, прозвонили быстро контакты и одобрили. Главное ответить надо!

Ну техническая это так женщина по телефону сказала, когда мне позвонила. На сайте просто отказ. Сразу подала повторную, прозвонили быстро контакты и одобрили. Главное ответить надо!
Это уже понятно ) сколько вам одобрили

Они работают до 19:00 потом заявки не рассматривают

Мужу одобрили йоху , короче самое главное чтобы хотя бы один Контакт ответил ) заявку подали до закрытия без 20ти минут отказ дали , вторую кинули без 5 минут провзонили и одобрили.
Дерзайте , с ИП и просрочками большими дают без б

Вложения

• Screenshot_20230221_205843.webp
    Screenshot_20230221_205843.webp
    49.7 KB · Просмотры: 93
Отредактировано модератором:
Там же нет в списке Москвы,да и вообще что то отправить заявку не нажимается кнопка
Необходимо сначала зарегаться в лк, анкету заполнить, и там отправляется заявка если онлайн на карту. На главной странице не работает подача

Прекращайте уже скидывать скрины с одобрениями, чем больше вы будете скидывать тем больше заявок я буду кидать.А ещё лучше скиньте номера телефонов которые по контактам звонили и вам,может позвоню,спрошу че за дела,чё за отказы, может бомбер кину

Прекращайте уже скидывать скрины с одобрениями, чем больше вы будете скидывать тем больше заявок я буду кидать.А ещё лучше скиньте номера телефонов которые по контактам звонили и вам,может позвоню,спрошу че за дела,чё за отказы, может бомбер кину
С 909 они звонят

есть смысл подавать если с первого раза отказ без звонка был? Хотя ки не самая убитая

есть смысл подавать если с первого раза отказ без звонка был? Хотя ки не самая убитая
Стоит конечно, я тоже в ночь вторую кинул после отказа в итоге одобрили

Что то мало кто подал сюда народ вы где ) тут ведь реально дают. Один минус у этой компании договор дают на пол года с пролонгацией каждый месяц) в итоге через пол года закрываете всю сумму плюс % в основном дают 3000