ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

Тоже не проблема,там мой второй номер)
Да щас вот 4 раз подал,может всё таки дадут)
Все может быть тоже подам сегодня уже 6ой раз , мужу сначала отказ потому что он трубку не взял , второй раз сразу отказ и на третий позвонили быстро вообще

Тоже не проблема,там мой второй номер)
Да щас вот 4 раз подал,может всё таки дадут)
Вряд ли,если с первого раза не позвонили и отказ,то остальные заявки не смотрят,только через месяц

Без звонков сразу отказ, скорее всего скоринг какой то сразу делают, так как куча ИП, просрочки с января и нагрузка

Без звонков сразу отказ, скорее всего скоринг какой то сразу делают, так как куча ИП, просрочки с января и нагрузка
Мб уже все,прикрыли лавочку и начали более строго смотреть заявки

Ещё раз пробуйте. Они могут с первого раза не звонить

Было 2 заявки, первую часа 3 смотрели и отказ не звонили.
Вторую весь день на обработке висела звонков не было и сейчас утром отказ)
Сейчас 3-й раз отправил, посмотрим

Надо чтобы они позвонили тогда это уже одобрили можно сказать , я тоже подала вот 6ой раз жду звонка )

Они могут с первого раза не звонить
Ну я тоже подала еще раз все же, так как тут прочла что все должно быть написано правильно, а у меня город с маленькой буквы был написан, висит на рассмотрение)

Ну я тоже подала еще раз все же, так как тут прочла что все должно быть написано правильно, а у меня город с маленькой буквы был написан, висит на рассмотрение)
Я ещё карту потом попробую поменять на всякий случай )
Кстати интересно почему с форума мало народу сюда подали )) они ведь в любом регионе выдают просто сверху надо нажать личный кабинет потом уже регистрация)

Отредактировано модератором:
Мне без звонков с первого раза отказ.Вчера вечером подал вторую и висит на рассмотрении. Позвонить оператору..сказали отказ по двум заявкам..почему на рассмотрении не ясно тогда!

Вчера подавал, первый раз отказ, часа за 2 примерно. Второй раз, часов через 5 после подачи, позвонили с номера +7905... Сказали оставайтесь на линии, ждите ответа оператора. Я минут 5 провисел, послушал музыку на том конце, надоело, сбросил, через 5 минут ОТКАЗ. Вот и думаю, они ли это звонили или нет..

До сих пор висит на рассмотрение, мне не звонили, а вот одному контакту звонок сброс был с 909 интресно они?)
Вот их номер

Вложения

• Screenshot_20230222_115709.webp
    Screenshot_20230222_115709.webp
    31.5 KB · Просмотры: 51
Через сколько вам перевели одобренную сумму ? Час назад одобрили , подписали документы , а деньги не поступили .
Подал заявку позвонили сначала доверенному лицу потом мне , подписал в течении 30 сек перевели, подавал 10 одобрили 3 видимо стандарт, минут 10 ушло от подачи до получения

Подал заявку позвонили сначала доверенному лицу потом мне , подписал в течении 30 сек перевели, подавал 10 одобрили 3 видимо стандарт, минут 10 ушло от подачи до получения
Как у вас с кредитной ?

Чет мне задерживают . Позвонил на горячую линию , сказали ожидайте , передали в банк .

Подал сегодня утром заявку, висит на рассмотрении до сих пор. Позвонил на горячую линию, сказали, что вчера отказ был, значит все повторные заявки автоматически идут в отказ, подайте следующую через месяц.

Вчера одобрили 5к, номера контактников давала рабочие, отвечали на звонок и через 2 мин одобрение

Подала. Позвонили. Жду. Позвонили быстро, через 10-15 мин

Мужу одобрили йоху , короче самое главное чтобы хотя бы один Контакт ответил ) заявку подали до закрытия без 20ти минут отказ дали , вторую кинули без 5 минут провзонили и одобрили
Кошмар). До 20 августа 3000 выплачивать)))