ООО ПКО "Бустэр" / ООО "ЕКА"(Единое Коллекторское Агентство)

Мне пока не звонил после того раза
мне вчера звонил опять)) они же судебный приказ не приставу отдали, а отнесли в сбербанк и ничего не получают(они и через пристава бы ничего не получили собственно))). так вот, позвонил, говорит Антон Антонов, вы такой то такой-то, я говорю, это я. А потом, Антошка, я даже соскучился с прошлой недели, ты работать то начал по мне, как ты умеешь и как ты мне угрожать пытался(что умеешь принуждать должников к оплате) и он трубку бросил))

мне вчера звонил опять)) они же судебный приказ не приставу отдали, а отнесли в сбербанк и ничего не получают(они и через пристава бы ничего не получили собственно))). так вот, позвонил, говорит Антон Антонов, вы такой то такой-то, я говорю, это я. А потом, Антошка, я даже соскучился с прошлой недели, ты работать то начал по мне, как ты умеешь и как ты мне угрожать пытался(что умеешь принуждать должников к оплате) и он трубку бросил))
А каким грозным казался 😹

А каким грозным казался 😹
Сейчас звонил из Бустэр уже другой и по другому займу от Эквазайм. Я говою, звоните до ишачей пасхи, я платить если и буду, то только через суд вы для меня пустое место. Он мне в ответ, вы взяли деньги в мошеннических целях? я говорю, для вас это уже значения не имеет, для каких целей я их брал, вы купили себе этот долг вот и живите теперь с ним. Этот мне в трубку засопел, да мы инициируем проверку о факте мошенничества, да мы обратимся в органы)))

Сейчас звонил из Бустэр уже другой и по другому займу от Эквазайм. Я говою, звоните до ишачей пасхи, я платить если и буду, то только через суд вы для меня пустое место. Он мне в ответ, вы взяли деньги в мошеннических целях? я говорю, для вас это уже значения не имеет, для каких целей я их брал, вы купили себе этот долг вот и живите теперь с ним. Этот мне в трубку засопел, да мы инициируем проверку о факте мошенничества, да мы обратимся в органы)))
Ой, они этими половыми органами постоянно пугают

Ребята, так что в итоге, их быстро гасим или отправляем терпеть? Не поняла по ветке, ходят ли по третьим и как на отзыв реагируют

Через сколько примерно после передачи долга?
По моему в августе они купили у быстро деньги долг в начале ноября получили сп и отнесли его в сбербанк(а так ничего не могут получить) теперь звонят и жалобно клянчат что бы я в обход сп оплатил.

По моему в августе они купили у быстро деньги долг в начале ноября получили сп и отнесли его в сбербанк(а так ничего не могут получить) теперь звонят и жалобно клянчат что бы я в обход сп оплатил.
Ещё что-нибудь делали кроме сп и звонков?

Ещё что-нибудь делали кроме сп и звонков?
сначала робот звонил, как подали на СП, начал звонить уже человек. я даже не знал что они СП отнесли в сбербанк(лошпеды) недавно звонил Антон Антонов(можете тут почитать) типа дерзкий попугиватель(а на деле пудель дискотечный) у них от меня два займа купленных это Быстро деньги и Эквазайм(одна шайка лейка). Они вам страшного ничего не сделают, а если позвонит Гандон Гандонов и начнет попытки вас продавить и будет вам говорить я знаю как с такими работать и как заствлять платить(смело шлите его на йухан)

Здравствуйте, может быть вопрос не по теме, но относится именно к КА "Бустер" - им продал мой долг "Простой вопрос", в сентябре у меня завершился процесс банкротства, я оповестила по мейлу всех кредиторов, попросила внести изменения в КИ. На текущий момент в моей КИ висит единственный долг именно перед КА Бустер, на мои письма они отвечают, что у них сложности с подачей данных в КИ, что они постараются все исправить, но сроков не называют, по горячей линии тоже самое.
Все кредиторы внесли изменения (25+ МФО и 2 банка) и только эти ничего не делают. То есть, у меня висит долг в 91к с просрочкой, что достаточно негативно отражается на КИ.
Подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает, куда на них можно пожаловаться? Они нарушают закон в данном случае. Писала в НАПКА - ответа нет уже 2 недели.

ООО ПКО «Бустер.ру» уведомляет, что для Вас сформировано предложение по скидке на оплату просроченной задолженности по договору № .
Для решения вопроса и уточнения актуальной суммы скидки срочно свяжитесь с представителем ООО ПКО «Бустер.ру»!
Фу такими быть. Как старые лендинги, где надо ввести пять родословных для расчёта, а потом "ОСТАВЬТЕ ТЕЛЕФОН"

Мне пока не звонил после того раза
Сегодня отхватил от меня добра 🙂

Ничего он не сделает, обычный петушок. Они все хорохорятся, что ничего не боятся и им плевать. только вот Бустэр в официальном реестре и потом начальник этого Антон Антонова, сделает ему попку как у бродяги Торбо(если жалоба в фссп дойдет). Если вы переживаете, позвоните им на горячую линию и скажите, есть запись разговора с вашим сотрудником, который оказывал на меня психологическое воздействие и пытался морально надавить. И что вы сегодня, будете писать на них жалобу в фссп со всеми вытекающими.
Я перезвонила тот же Антоша и взял трубку 😂

11 августа Джой Мани продали долг Бустэру. 30 августа пошли за СП. Мне удалось дозвониться. Сумму выставили нормальную . Без штрафов и всяких юридических услуг. Сказали что сначала несут в банк. Потом приставу если без движения. СП не стала отменять. На сегодня в банк ещё не отнесли. Присылали смс чтобы оплачивала. Странно ведь СП уже вынесен)
у меня сп уже как 2 года есть, от джоев, тут они всплыли)) отнесли приставу)) и все равно пишут оплатите))

у меня сп уже как 2 года есть, от джоев, тут они всплыли)) отнесли приставу)) и все равно пишут оплатите))
а они будут так делать. у меня тоже уже сп, стабильно, каждую неделю звонят и раз в неделю, присылают письмо на почту электронную. Они надеятся, что задолбают человека и он психанёт и оплатит. Хрен им в нос.