ООО ПКО "Интеграл"

У меня складывается впечатление, что интеграл и алькор это одна шаражка, так как сообщения приходят одномоментно. Возможно это и есть финфайф, всё остальное это зеркала. Также и рейзор и займиксер и новая вышла щас, это всё зеркало финфайф. Просто развели мошенническую пирамиду.
Это всё одно и тоже
Можете посмотреть на федресурсе

Мой долг был 20 процентами, когда я последний раз заходила в лк (это было летом, а просрочка пошла с мая), было уже 62+. Когда последний раз звонил их кал, озвучил сумму в 120тысяч.
Вы не закрыли их ещё? Кошмарят вас?

Кто-нибудь объяснит как это возможно? Рефинансировал к фин5, передали к этим займтайм. Оплата 12 декабря только. Какого хрена они меня продали коллекторам, если даже срок оплаты ещё не подошёл?

Вложения

• Screenshot_20251125-104925.webp
    Screenshot_20251125-104925.webp
    77.7 KB · Просмотры: 385
Здравствуйте. Пришло СМС что выезжали по адресу регистрации но я не открыла дверь и что приедут на работу. Дома меня нет, ждать ли приезда на работу или блефуют???

Здравствуйте. Пришло СМС что выезжали по адресу регистрации но я не открыла дверь и что приедут на работу. Дома меня нет, ждать ли приезда на работу или блефуют???
Враньё чистой воды, как я понял. Пугалка чисто. Мне тоже сегодня пришла,что приезжали, но никто не приезжал.

Здравствуйте. Меня передал Рейзор интегралу. Прошло 7 дней с момента передачи, пока везде тишина. Ни звонков, ни смс. Загасить смогу только через 3 дня. Это может быть затишье перед бурей?
Как мне объяснили, до момента общения с коллектором 28 дней

Гс слушали?
Да, перечислил третьих лиц, сказал, что долг передали в коллекторское агентство, сама внесешь деньги в МФО, или нужно все окружение переворачивать, пока они не срыгнут от моего микрозайма. С кавказским акцентом говорит

Да, перечислил третьих лиц, сказал, что долг передали в коллекторское агентство, сама внесешь деньги в МФО, или нужно все окружение переворачивать, пока они не срыгнут от моего микрозайма. С кавказским акцентом говорит
Сколько у вас просрочка?

Короче, +79887953079. Запомните этот номер, с него идут смс-угрозы и он названивает с Интеграла. Сегодня оплатил этот Интеграл, но с этого номера продолжали звонить. Взял сам перезвонил, сказал, что если от этого урода(так и сказал) еще раз будут смс-угрозы идти, то будет отправлена не одна жалоба в ФССП, этот "кал" начал в ответ угрожать по записи, что раскроет обо мне всю инфу по кредитам родственникам, естественно, с матами и угрозами, и бросил трубку)). Ну не идиот ли?)) Скажите, могу ли я предоставить эту телефонную запись в ФССП или лучше не надо?

Вложения

• 1764069440307.webp
    1764069440307.webp
    19.7 KB · Просмотры: 340
Короче, +79887953079. Запомните этот номер, с него идут смс-угрозы и он названивает с Интеграла. Сегодня оплатил этот Интеграл, но с этого номера продолжали звонить. Взял сам перезвонил, сказал, что если от этого урода(так и сказал) еще раз будут смс-угрозы идти, то будет отправлена не одна жалоба в ФССП, этот "кал" начал в ответ угрожать по записи, что раскроет обо мне всю инфу по кредитам родственникам, естественно, с матами и угрозами, и бросил трубку)). Ну не идиот ли?)) Скажите, могу ли я предоставить эту телефонную запись в ФССП или лучше не надо?
Тут и в МВД надо)

Рейзор передал Интегралу, это единственная компания, которую я продлила, чтобы они не пошли по 3, т. к мне нужно дотянуть до определённого числа чтобы их полностью погасить. Сегодня оплатила продление, и в итоге это все, что я вижу когда захожу в Рейзор. Ни даты платежа, ничего вообще нет, подскажите, пожалуйста, где всю информацию посмотреть можно?

Вложения

• Screenshot_2025-11-25-20-00-49-736_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-11-25-20-00-49-736_com.yandex.browser.webp
    33.1 KB · Просмотры: 273
Сегодня писали аж с двух номер, выждали две минуты дозвонились до отца. Ну, мои в курсе происходящего в моей жизни. Вопрос хотел задать, есть ли смысл менять номер и удалять ватсап? Просто по факту кредиторов больше нет, а эти будут бесконечно угрожать и накручивать проценты.

Редактировалось:
Сегодня писали аж с двух номер, выждали две минуты дозвонились до отца. Ну, мои в курсе происходящего в моей жизни. Вопрос хотел задать, есть ли смысл менять номер и удалять ватсап? Просто по факту кредиторов больше нет, а эти будут бесконечно угрожать и накручивать проценты.
Если новый номер будет зарегистрирован на вас то смысла нет. Все равно найдут. Если они у вас один единственный кредитор остались, то пишите им досудебку и жалобы во все инстанции за оказание давление, угрозы и прочее + за вымогательство

Как с них вернуть страховку?
Писал на почту, otkaz3...
Они ответили следующее:
ООО "ПКО "ИНТЕГРАЛ"-ООО "ИП Кабанов" не оказывает указанную Вами услугу.
Для уточнения контактных данных Организации, которая оказывает данную услугу, рекомендуем Вам обратиться к сайту, либо горячей линии Вашей организации-Кредитора

Займмиксер шлёт к Интегралу, а у них трубки не отвечают

Если новый номер будет зарегистрирован на вас то смысла нет. Все равно найдут. Если они у вас один единственный кредитор остались, то пишите им досуд*бку и жалобы во все инстанции за оказание давление, угрозы и прочее + за вымогательство
Спасибо услышал вас, а на сколько бомбер ставят? Просто у меня уже часа 3 работают, буду писать заявление в МВД, они говорят что принимают.

Спасибо услышал вас, а на сколько бомбер ставят? Просто у меня уже часа 3 работают, буду писать заявление в МВД, они говорят что принимают.
Мне на сутки бывало ставили, третьему лицу тоже. Потом на полдня, потом было на 3-4 часа.