ООО ПКО "Софт"

Звонили от Софта четыре раза в течении недели. Говорил робот, требовал оплатить. Написал на них заявление в ФССП за нарушение ФЗ 230. Посмотрю что будет.

Звонили от Софта четыре раза в течении недели. Говорил робот, требовал оплатить. Написал на них заявление в ФССП за нарушение ФЗ 230. Посмотрю что будет.
А нарушение в чем заключается? Мне просто тоже робот звонит. Но не часто.

У меня софт походу заявление еаписали, в федресурсе стоит что договрр пепедан в МВД
Ну вы с ума не сходите) не отображается никак то что заяву написали на федресурсе
А вообще если не сложно пришлите скриншот, я бы посмотрел
Наверное какое то ПКО с оригинальным названием

Ну вы с ума не сходите) не отображается никак то что заяву написали на федресурсе
Да это их сотрудник похоже))

Да это их сотрудник похоже))
Не сотрудник) сходила сама к участковому, принесла определение. Он посмеялся, сказал что по заявам от мфо автоматически отквз идет,даже вызывать не будут. Посоветовал поставить глушилку.

Может и пко, с названием МВД) вот только участковый сказал что чхать на их писули. Ждать буду суда по банкротству.

Не сотрудник) сходила сама к участковому, принесла определение. Он посмеялся, сказал что по заявам от мфо автоматически отквз идет,даже вызывать не будут. Посоветовал поставить глушилку.
Так а скриншоты просили выше, их не будет?

Так а скриншоты просили выше, их не будет?
Screenshot_20250414-223638_Chrome.webp

Screenshot_20250414-223638_Chrome.webp

Скажите пожалуйста, попросил кредитные каникулы у финтерс. В течении 10 дней предоставлю всё необходимые документы.
Как будут себя вести? Так же отдадут чернить софту?

UPD: Сам ответил на свой вопрос, похер им, отдали софту и начали свою работу

Может и пко, с названием МВД) вот только участковый сказал что чхать на их писули. Ждать буду суда по банкротству.
Когда у вас суд?
Реально писали в МВД? Какие они глупые…

На меня участковому кредит 7 подал пару лет назад,реально вызывал,срок давал на закрытие долго,так что они подают
То было 7 лет назад. Сейчас уйма законов. Так же о просрочке. И на что подать? Основания? Мошенничество? Опять же не та статья

Именно мошенничество,присвоение чужих денег
В любом случае откажут. Написать объяснительную. Или как писали по другому ПКО - на то уже закрывают глаза. Даже если мошенничество, кредиты никак под эту статью не попадают. Либо от 2,5кк.

В любом случае откажут. Написать объяснительную. Или как писали по другому ПКО - на то уже закрывают глаза. Даже если мошенничество, кредиты никак под эту статью не попадают. Либо от 2,5кк.
Знаете когда вы к ним в кабинет попадаете,страх такой,все отдашь

Знаете когда вы к ним в кабинет попадаете,страх такой,все отдашь
Не попаду в любом случае, а если ничего не сделал - боятся нечего. Потому и пугают, чтобы боялись. И сообщения шлют однотипные, чтобы так же боялись. Но есть закон, они действуют вне его.

Когда у вас суд?
Реально писали в МВД? Какие они глупые…
Суд ровно через месяц, жду) по заявлениям не в курсе, участковый точно не звонил) но звонят по 150 раз на дню на второй телефон все кому не лень, смс с угрозами один одаренный от фин5 пишет.

Тоже интересно с каких номеров они звонят?
+7(968) 447-21-24 и с +7(913)
Я пытался им дозвонится, переключают на оператора и сброс... и 8 800 700 95 80 не рабочий
Повод дозваниваться есть, они третьим лицам смс разослали "у него долг, помогите, свяжитесь с ним"

Отредактировано модератором:
+7(968) 447-21-24 и с +7(913)
Я пытался им дозвонится, переключают на оператора и сброс... и 8 800 700 95 80 не рабочий
Повод дозваниваться есть, они третьим лицам смс разослали "у него долг, помогите, свяжитесь с ним"
На какой день просрочки пошли по третьим лицам?

Пришло такое письмо вчера.. Подскажите пожалуйста, с первого дня начнут третьим звонить? Что ждать? Почитала ветку, непонятно, вроде и черные, вроде и нет. По займу просрочка 5й день

Screenshot_2025-05-06-18-42-28-625_ru.mail.mailapp.webp

Посмотреть вложение 74009 Пришло такое письмо вчера.. Подскажите пожалуйста, с первого дня начнут третьим звонить? Что ждать? Почитала ветку, непонятно, вроде и черные, вроде и нет. По займу просрочка 5й день
Звонили на 1-ый день. Потом сообщения про МВД.

Посмотреть вложение 74009 Пришло такое письмо вчера.. Подскажите пожалуйста, с первого дня начнут третьим звонить? Что ждать? Почитала ветку, непонятно, вроде и черные, вроде и нет. По займу просрочка 5й день
Напишите в софт сразу отзыв о взаимодействии , они вроде как соблюдают, и предложи начать погашение задолженности частями, исходя из твоих текущих возможностей.

Напишите в софт сразу отзыв о взаимодействии , они вроде как соблюдают, и предложи начать погашение задолженности частями, исходя из твоих текущих возможностей.
Я хотела продлить займ в привет сосед, продление до сих пор доступно.
Отзыв только заказным письмом отправлять можно?

Поступает куча звонков от них, смс. Третьим лицам не звонили, кинули смс, только одному и указанному как контакт, после Контроля все социальные сети закрыл, может не нашли, может и не искали.

Отзыв только заказным письмом отправлять можно?
На почту , примерно такое сообщение, я так отправлял

Уважаемые представители ПКО Софт

В соответствии с Федеральным законом № 230-ФЗ от 03.07.2016 г. «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности» запрещается осуществлять взаимодействие с третьими лицами без письменного согласия должника.

Настоящим заявляю официальный запрет на взаимодействие с любыми третьими лицами, в том числе членами моей семьи, знакомыми, коллегами и работодателем. Передача информации о моей задолженности и звонки по номерам, не принадлежащим мне лично, будут расцениваться как нарушение законодательства и повлекут обращение в Роскомнадзор, Центральный банк РФ, прокуратуру и суд.

Требую:

1. Прекратить любые контакты с третьими лицами.
2. Ограничить взаимодействие исключительно с моим номером телефона (свой номер)

Ожидаю письменного подтверждения исполнения данного требования.

Я хотела продлить займ в привет сосед, продление до сих пор доступно.
Если возможность есть, то продлевай, если нет , договаривайся по частям отдавать, если они поймут что ты намерена выполнить свои обязательства и от долга не отказываешься, то и давить не будут