ООО ПКО "Цербер"

+79327770049 с этого номера писал какой-то нерусский. Говорит приеду выкупать дом у родителей. Вот ждём....

+79327770049 с этого номера писал какой-то нерусский. Говорит приеду выкупать дом у родителей. Вот ждём....
Это стопроц не ка цербер) цербер - ручное ка фастфинансов, тихие и вежливые

Это стопроц не ка цербер) цербер - ручное ка фастфинансов, тихие и вежливые
Ну сказал цербер. Ну правда мне после этого мудака позвонили из деньги сразу, там как раз долг сходится. Вот интересно, приедет нет... А то уже жду, жду

Все, нашла кто они. Эти упыри от каширо аххаха) подставляют другие коллекторские агентства
Мне вчера начали названивать, представляются Цербером , мало того что долг перед мфо 80 тыс, а требуют 250 тыс, еще и матери голосовые шлют, мол за квартирой приедем. Подскажите, что делать

Мне вчера начали названивать, представляются Цербером , мало того что долг перед мфо 80 тыс, а требуют 250 тыс, еще и матери голосовые шлют, мол за квартирой приедем. Подскажите, что делать
Это не ПКО Цербер

Это я уже выяснила, связалась с пко цербер. Я прошу консультацию, что делать и как реагировать на данные явные нарушения закона со стороны коллекторов

Да, хорошо они подставляют пко цербер 😅

Тоже звонил нерусский, тоже сказал что из цербера. Только сказал что от ракетки хотят долг выкупить. Чем по итогу закончилось?