Опись имущества

• Автор темы Автор темы Lenkaz
  • Дата начала Дата начала
А приставы приходили домой?
Пожалуйста, ответьте!
У меня сейчас нет дохода и есть только прописка. Ни машин, ни долей нет.
Вероятность прихода пристава мала. Я когда своей спрашивала, когда пришла к ней сама, она сказала, что домой в редких случаях приезжают и то, если по пути и где-то рядом злостный алименщик живет)

Вероятность прихода пристава мала. Я когда своей спрашивала, когда пришла к ней сама, она сказала, что домой в редких случаях приезжают и то, если по пути и где-то рядом злостный алименщик живет)
Благодарю)

Придет если не будете платить вообще. В моем случае чуть больше полугода прошло и приехали. Приезжали и по месту прописки и по месту проживания.
А вы по ип вообще ничего не платили ни разу?
А до этого долго оплачивали? Что у вас, кредит? Мфо? Ответьте, плииииз

А вы по ип вообще ничего не платили ни разу?
А до этого долго оплачивали? Что у вас, кредит? Мфо? Ответьте, плииииз
Так если Вы не работаете, квартиры своей нет Так и брать с вас нечего, им проще закрыть по статье. Какое они имущество пойдут описывать если с вас взять нечего. Я к приставу когда пришла, она только уточнила, есть ли, говорит, у вас имущество, я говорю не, она бумагу дала я подписала и все. Хотя вызывала меня она сама, пообщаться

Так если Вы не работаете, квартиры своей нет Так и брать с вас нечего, им проще закрыть по статье. Какое они имущество пойдут описывать если с вас взять нечего. Я к приставу когда пришла, она только уточнила, есть ли, говорит, у вас имущество, я говорю не, она бумагу дала я подписала и все. Хотя вызывала меня она сама, пообщаться
К девочке приходили домой приставы. Но там доля была у нее. Описали холодильники всякие. Она выкупила за 30тыс. А вас сама пристав вызвала? Сразу после открытия ип? Спасибо, что отвечаете)

К девочке приходили домой приставы. Но там доля была у нее. Описали холодильники всякие. Она выкупила за 30тыс. А вас сама пристав вызвала? Сразу после открытия ип? Спасибо, что отвечаете)
Не, мне ип полетели с января месяца, а пристав вызвала к себе в июле. В ватсапе написала, мол, че то долгов у тебя больно уж много, приходи пообщаемся. Ну и я пришла, она мння спросила про имущество и все, я, говорит, тебе твои ип закрыла иди на банкротство. Ну и со след месяца другие оставшиеся ип полетели, сейчас тыщ на 500) они знают, что в декрете сижу, оф работы нет, своего нет ничего- ни движимого ни недвижимого. Я хз, приедут щас они или нет, но что-то думается, что нет. Хотя, руку на сердце положа, в окошко вижу как они мимо дома моего проезжают так и сердце ёкает)

Здравствуйте.Она совсем ничего не платила?
И прописана она там же где и у неё доля?
Если не затруднит ,ответьте пожалуйста

Здравствуйте.Она совсем ничего не платила?
И прописана она там же где и у неё доля?
Если не затруднит ,ответьте пожалуйста

Банкам она в общей сложности 6 месяцев не платила. Когда ип началось у нее - не знаю, да и сама она не отслеживала. Да, у нее доля там же где и прописка.