Оплата тела займа

Роляшка

Новорег
19 Мар 2024
24
1
18ч 17м
Добрый вечер! Арестовали карты из-за неуплаты займа от компании «деньгимигом»
Тело займа 8000, вместе с процентами 20400
Могу ли я оплатить только тело займа, чтобы сняли арест, или придется выплачивать всю накапавшую сумму?

Могу ли я оплатить только тело займа, чтобы сняли арест, или придется выплачивать всю накапавшую сумму?
Придется все выплатить ,остальное это все проценты накапавшие ,не оспорите

Уже поздно. У вас исполнительное производство. Всю сумму надо платить

Вам прилетело ИП или просто судебный приказ наложили ?

Вам прилетело ИП или просто судебный приказ наложили ?
Что значит «наложили судебный приказ»? Если не отменить СП, суд высылает ИЛ и на основании этого приставы возбуждают ИП.
У вас правильная сумма, поэтому не имеет смысла отменять СП, с отменой только долг увеличивать.
Могу ли я оплатить только тело займа, чтобы сняли арест
Нет.

Что значит «наложили судебный приказ»? Если не отменить СП, суд высылает ИЛ и на основании этого приставы возбуждают ИП.

У вас правильная сумма, поэтому не имеет смысла отменять СП, с отменой только долг увеличивать.

Нет.
Когда взыскивают без ип же ,на определенный банк относиться приказ ,там взыскатель уже относит ,просто блокируют банк этот ,у меня уже так раз 5 было ,без ИП без всего ,просто арест по приказу

Когда взыскивают без ип же ,на определенный банк относиться приказ ,там взыскатель уже относит ,просто блокируют банк этот ,у меня уже так раз 5 было ,без ИП без всего ,просто арест по приказу
Сбер только арестовывали ,на госах нечего

Вопрос ещё возник. По получению зп я успею перевести деньги на карту другого человека или эти деньги уже будут удержаны?

Вопрос ещё возник. По получению зп я успею перевести деньги на карту другого человека или эти деньги уже будут удержаны?
Система автоматически списывает ,но бывает когда сбои или что то ,у меня пару раз удавалось

Чтобы снять арест с карт, вам необходимо погасить всю сумму, указанную в исполнительном производстве у судебного пристава (основной долг + проценты + неустойка + исполнительский сбор). Оплата только "тела займа" в 8000 рублей проблему не решит