Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Определение о возвращении заявления о вынесении судебного приказа
Это значит, что или с документами проблема какая-то была, или второй раз подали. У меня было такое) Белка один раз за СП сбегала и подали снова)
С иском пойдут как захотят. Возможно, примерные сроки есть в теме Через какое время МФО подает в суд
разные бывают причины. как и ошибки с подсудностью. так и наличие спора о праве, к примеру, в этом случае истец имеет право обратиться в районку апелляцией, а когда пойдут и пойдут ли-кто же вам скажет? Могут вообще другим продать, хозяин-барин
Жизненные обстоятельства могут складываться по-разному. Та же простота оформления займов по каким-либо причинам может обернуться трудностями их погашения и обращением кредитора в суд. Часто сейчас...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста я хочу подать заявление в суд о сохранение прожиточного минимума на себя и иждевенцев. Но я безработная и состою цз .Какие документы нужны ?И если я найду...
Последствия пропуска срока подачи заявления об отмене судебного приказа не всегда фатальны. В ряде случаев можно воспользоваться правом на восстановление (пропущенного срока).
Почему пропускать...
добрый день!
Сегодня пришло электронное заказное письмо с судебным приказом.
Сразу вопрос, подскажите , придет ли оно в бумажном носители?
судебный приказ по лайм займу
Написана сумма...
Если должник не возвращает вовремя заемные средства, кредитор вправе подать заявление в соответствующие суд, чтобы взыскать положенные деньги. Однако для этого кредитору выделяется определенный...
оплатил задолженность в лайм займ, через пару дней узнал, что они уже подали в суд, я им написал, сказал так то так то, оплатил еще гос пошлину, сказали отозвали отзыв, так сейчас что нужно...
Идти в суд - право кредитора, но никак не обязанность.
Поэтому сделать это они могут в любое время.
Некоторые кредиторы могут даже просуживать долги рандомно.
Если говорить об МФО, то из-за...
Как правило большинство МФО стараются не доводить дело до суда, из-за высоких издержек по сравнению со взыскиваемыми суммами. Некоторые МКК/МФО пытаются взыскать долги в досудебном порядке с...
Добрый день всем.Вопрос:брал кредит в бывшем Бинбанке в 2015 на 5 лет 420000 тысяч.Перестал платить ещё в 2016.В 2017 отменил судебный приказ,банк распался и уже банк Открытие продал по цессия...
Хочу узнать на будущее, стоит ли отменять СП если всю сумму которую насчитают будет верная? (имущества нет, машины нет, оф. дохода тоже нет) Платить всё равно собираюсь, но надо разгрести другие...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.