Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите пожалуйста, возможно ли как-то повлиять на отсрочку данного решения. Понятно что долг никуда не денется, но пока закрываю другие, этот самый большой, хотела оставить на десерт) чем отличается определение от сп? И что с ним делать
Подскажите пожалуйста, возможно ли как-то повлиять на отсрочку данного решения. Понятно что долг никуда не денется, но пока закрываю другие, этот самый большой, хотела оставить на десерт) чем отличается определение от сп? И что с ним делать
Это еще не решение!
Вам нужно поднять все документы по этому долгу. Запросить или прийти в суд и снять копии с искового заявления (они вообще то должны были вам прислать копию).
Потому что есть варианты: во первых есть вариант, что у вас прошел СИД. Соответственно нужно об этом в суде заявить и вы в шоколаде)
Во вторых, если СИД таки не наступил, вполне возможно что в общей сумме есть и пени и услуги юристов, которые можно очень сильно уменьшить.
Жизненные обстоятельства могут складываться по-разному. Та же простота оформления займов по каким-либо причинам может обернуться трудностями их погашения и обращением кредитора в суд. Часто сейчас...
Добрый день, и так я думаю что мои просрочки скоро подойдут уже к пику, скоро кто-то победит в суд или в банк, в общем где все отслеживать чтобы не пропустить судебный приказ? В общем действовать...
Долгов куча пришло письмо на почту получить никак не могу в другом городе , да и некому. Займов куча просрочки сумасшедшие , Как думаете что лучше всего сделать ?работаю официально плачу два...
Всем привет!
Кто может помочь составить апелляционную жалобу.
Судь в том что, был судебный приказ на от мирового судьи, потом приставы начали производство.
Я пока оплачивал отменил судебный...
Всем привет
Вступаю в клуб людей с арестами счетов
Сегодня арестовали тбанк все счета, другие банки пока не трогали ничего
В фссп пока данных нет. Через когда примерно могут арестовать остальные...
Доброго дня! может быть кто-то сталкивался со сроком исковой давности по банку втб и совку. Не то чтобы интересует принцип как это работает. Тут мне примерно понятно как считать. Но вот именно...
Все здрасти!
Кто-нибудь знает, подана апелляционная жалоба на решение суда, но ИП уже ведется, снимают 50% от заработной платы.
Могу ли я в суд подать ходатайство о приостановлении ИП в связи с...
Как правило большинство МФО стараются не доводить дело до суда, из-за высоких издержек по сравнению со взыскиваемыми суммами. Некоторые МКК/МФО пытаются взыскать долги в досудебном порядке с...
Товарищи, я запуталась, помогите распутаться.
У меня есть 1 судебный приказ, заблокирован сбер. Сегодня прилетел ИП во все банки подряд, которые только возможны, так вот как теперь будет?
По СП...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.