Остановка ИП по ходатайству

А

Анон

Гость
Всем привет, подал в начале апреля приставам ходатайство об отмене ИП, от пристава пришел ответ, что удовлетворено, я так понял надо теперь в суд заявление отправить? Зашёл в онлайн приемную суда, так и не догнал, по какой теме там выбирать подачу заявления) кто знает как и что делать, буду рад любой помощи.

С вашего вопроса ничего не понятно, что бы дать ответ, надо знать на каких основаниях вы подали заявление об отмене ИП

Всем привет, подал в начале апреля приставам ходатайство об отмене ИП, от пристава пришел ответ, что удовлетворено, я так понял надо теперь в суд заявление отправить? Зашёл в онлайн приемную суда, так и не догнал, по какой теме там выбирать подачу заявления) кто знает как и что делать, буду рад любой помощи.
Здесь просто набор слов, ничего не понятно.

Здесь просто набор слов, ничего не понятно.
Написал просто через госуслуги нагару ходатайство о прекращении ИП. Так и написал. "Прошу отменить ИП такое то в связи с отсутствием у меня движемого и недвижимого имущества и дохода". Пришел такой ответ:
1. Заявление (ходатайство) Такому то удовлетворить.
2. В рамках исполнительного производства № обращайтесь в суд или оформляйте
банкротство
3. Копию настоящего постановления направить:
ООО ТРЕЙД ТЕЛЕКОМ, адрес: , , , , , , , ,
ООО ТРЕЙД ТЕЛЕКОМ, адрес: 620085, Россия, , , г. Екатеринбург, , ул. Титова, д. 26, ,
Порядок обжалования (ФЗ229_СТ121_СТ122), Постановление может быть обжаловано в порядке
подчиненности вышестоящему должностному лицу службы судебных приставов или оспорено в суде в
десятидневный срок (ст. 121, ст. 122 ФЗ от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве»)
Врио начальника отделения -
старшего судебного пристава
Результат проверки ЭП: Метка времени не прошла проверку
Чванова Татьяна Алексеевна

Нашару*. Это ИП у меня с 2017 года, по нему уже было много запросов о наличии у меня денежных средств, имущества, даже было ограничение о выезде за границу, которое через какое-то время отменили.

Написал просто через госуслуги нагару ходатайство о прекращении ИП. Так и написал. "Прошу отменить ИП такое то в связи с отсутствием у меня движемого и недвижимого имущества и дохода". Пришел такой ответ:
1. Заявление (ходатайство) Такому то удовлетворить.
2. В рамках исполнительного производства № обращайтесь в суд или оформляйте
банкротство
3. Копию настоящего постановления направить:
ООО ТРЕЙД ТЕЛЕКОМ, адрес: , , , , , , , ,
ООО ТРЕЙД ТЕЛЕКОМ, адрес: 620085, Россия, , , г. Екатеринбург, , ул. Титова, д. 26, ,
Порядок обжалования (ФЗ229_СТ121_СТ122), Постановление может быть обжаловано в порядке
подчиненности вышестоящему должностному лицу службы судебных приставов или оспорено в суде в
десятидневный срок (ст. 121, ст. 122 ФЗ от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве»)
Врио начальника отделения -
старшего судебного пристава
Результат проверки ЭП: Метка времени не прошла проверку
Чванова Татьяна Алексеевна
Ну обращайтесь в суд с иском об прекращении исполнительного производства, с приложением подтверждающих документов об отсутствии движимого и недвижимого имущества, постоянного источника дохода, либо оформлять банкротство. Так же, если основание для возбуждения исполнительного производства судебный приказ, и вы его на руки не получали, то пытайтесь его отменить.

Ходатайство удовлетворено и ИП закрыто. Имущества и дохода нет. Что ещё надо? Сиди и радуйся жизни... Или в суд пиши, что денег нет и взять негде, я банкрот, что бы потом взыскатель по новой не подал лист и не возбудили ИП. Ничё не надо писать.

Есть вариант, через госуслуги подать ходатайство, на разбитие платежа по ИП? Просто особо не хочется контактировать тет-а-тет.