Осторожно на форуме финдозор мошенники!

Обманул он меня на 44000, перевод был не по сбп и реквизитам, а он просто подсунул мне свой криптокошелек, вместо нужного для оплаты. Он якобы и сам с поддержкой общался на счёт моего долга, хотел помочь) Я не разбираюсь в крипте, пыталась оплатить долг с карты, но операцию заблокировали, поэтому приняла его помощь, а оказалось сама нарвалась на мошенника. Так что будьте осторожны, не повторяйте ошибок🙏🏻
собирайтесь и дружно кого наеб*л пишите заяву на это чудо

мне тоже писал, я ему дочки контакты дал, они вместе погасили, предлагала ему 1000₽ в знак благодарности, он отказывался, потом дочь перевела ему 1000₽
То есть, остальных обманул, а вам помог? 🥲

мне тоже писал, я ему дочки контакты дал, они вместе погасили, предлагала ему 1000₽ в знак благодарности, он отказывался, потом дочь перевела ему 1000₽
татьяна п*здаболовна, говори чей ты акк

Надеюсь когда нибудь калы Дигов настигнут этого парнишку и будет ему хана ... По-сути ,он же не только людей обманывает,но и Диги тоже ) Ведь их денежки боком уходят к нему......

Ты в своем п*здеже даже с собственным полом запуталось

Дайте его контакты раз у Вас такое хорошее общение с ним( деньги то же вы ему куда-то перевели)чтоб у полиции чуть меньше времени ушло на его поиски. А дальше там разберутся хороший помогало он или х*идрыгала

Лох не мамонт это раз
взяли займ там где вообще не стоило брать - два
Брать и не знать как платить и тем более вообще в этом не разбираться, ну пздц - это три.

Дайте его контакты раз у Вас такое хорошее общение с ним( деньги то же вы ему куда-то перевели)чтоб у полиции чуть меньше времени ушло на его поиски. А дальше там разберутся хороший помогало он или х*идрыгала

Вложения

• Picsart_25-11-30_14-05-29-280.webp
    Picsart_25-11-30_14-05-29-280.webp
    44.3 KB · Просмотры: 130
Благодарю, но больше чем уверенна,что это не его номер )ну во всяком случае проверить будет не лишним )

а вот переписку удалил, у меня к нему притензий нету но рак так лишним не будет
Тебе в 2017 под новый год бомж Бредом Питтом представился, а потом муж тебя в разорванных колготках пьяную нашел и че?

5338.webp

а вот переписку удалил, у меня к нему притензий нету но рак так лишним не будет
так а где он Вам свою помощь предложил? Здесь на форуме? Просто у вас перевод ему 28.11. А регистрация у вас вчера👀

так а где он Вам свою помощь предложил? Здесь на форуме? Просто у вас перевод ему 28.11. А регистрация у вас вчера👀
на сайте чат Где взять займ или сайт финдозор чат уже забыла в какой, в телеграме

на сайте чат Где взять займ или сайт финдозор чат уже забыла в какой, в телеграме
В чате финдозор он успел только один день наследить
Причём был удалён практически сразу 😀 Когда все успели на него попасть.. Для меня загадка 😀

В чате финдозор он успел только один день наследить
Причём был удалён практически сразу 😀 Когда все успели на него попасть.. Для меня загадка 😀
еще нашла вк услуги там предлагают менеджера который решит проблему за скидку