Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
я бы написала , хз поможет или нет опять же от агенства зависит, я я тзывы в мфо писала но толку кто то да достает близких , знать бы кто , по этому напишите лишнем не будет
Писал во все МФО, но сейчас некоторые передаю коллекторам
Поэтому у меня вопрос, того заявления достаточно, или каждому коллектору нужно отдельно дублировать эти заявления? Понимаю, что они не дают гарантии, но тем не менее, хочу понимать, хватит ли написанного напрямую в мкк заявления?
Поэтому у меня вопрос, того заявления достаточно, или каждому коллектору нужно отдельно дублировать эти заявления? Понимаю, что они не дают гарантии, но тем не менее, хочу понимать, хватит ли написанного напрямую в мкк заявления?
Дублируйте,это будет для вас некой страховкой на тот случай,если они будут взаимодействовать с 3 лицами.Если они нарушат этот запрет у вас будут основания подать жалобу в ФССП,а у тех будут все основания,чтобы привлечь к ответственности
Заявление отправляется заказным письмом с уведомлением о вручении на почтовый адрес мфо. Сейчас так же принимают по электронной почте кредитора.Заявление может быть написано и от руки, не обязательно печатать его,можно распечать/заполнить.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если мфо (не продали долг коллекторам а подключили для взаимодействия) то кому направлять данное заявление? В мфо или коллекторам? Или и тем и другим
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если мфо (не продали долг коллекторам а подключили для взаимодействия) то кому направлять данное заявление? В мфо или коллекторам? Или и тем и другим
Заявление "Отзыв согласия на взаимодействия с 3 лицами" может быть отправлен кредитору в ЛЮБОЙ момент, даже если нет просрочки, даже через 2 минуты после заключения догора займа. Данное...
Заявление "Отзыв согласия на взаимодействия с 3 лицами" может быть отправлен кредитору в ЛЮБОЙ момент, даже если нет просрочки, даже через 2 минуты после заключения догора займа. Данное...
Написала заявление от руки , не отправляется через приложении почты заказным письмом , может быть формат не правильный , я не знаю . В пдф перевела , все равно не могу отправить (
Подскажите , пожалуйста
В шаблоне указано про нотариуса и заказные письма, хотя мы все отправляем по электронке же, и в договорах везде есть способ взаимодействия - по электронке.
То есть по сути этот старый шаблон нужно переделывать.
И в случае когда нет просрочки (а некоторые звонят и до просрочки ), тоже по другому заявление должно быть оформлено
Есть ли у кого свежий актуальный шаблон и для первого и для второго случая ?
Подскажите, вот я отправила заявление в МФО о взаимодействии третий лиц в МФО е капуста. Они мне оттветили, Поступившее заявление должника «Об осуществлении взаимодействия с кредитором и (или) лицом, действующим от его имени и (или) в его интересах, только через представителя либо об отказе от взаимодействия» на наш юридический адрес является недействительным.
мне вот интересно почему не действительно?
Подскажите, вот я отправила заявление в МФО о взаимодействии третий лиц в МФО е капуста. Они мне оттветили, Поступившее заявление должника «Об осуществлении взаимодействия с кредитором и (или) лицом, действующим от его имени и (или) в его интересах, только через представителя либо об отказе от взаимодействия» на наш юридический адрес является недействительным.
мне вот интересно почему не действительно?
А вы точно то заявление отправили? Ответ такой как будто вы отказ от взаимодействия с должником отправили, а его только через 4 месяца просрочки можно, поэтому недействительно. Ну или может вы неправильно составили заявление, ошиблись где-то?
И ещё нет ничего страшного в том, чтобы в ответ на их ответ потребовать пояснение, по какой причине они считают заявление недействительным
Мудрые люди, подскажите, пожалуйста, вот если ПКО по агентскому привлекли.
Отзыв про 3х лиц им просто переслать то, которое я в МФО отправляла или надо новое писать на юр лицо пко?
Мудрые люди, подскажите, пожалуйста, вот если ПКО по агентскому привлекли.
Отзыв про 3х лиц им просто переслать то, которое я в МФО отправляла или надо новое писать на юр лицо пко?
А вы точно то заявление отправили? Ответ такой как будто вы отказ от взаимодействия с должником отправили, а его только через 4 месяца просрочки можно, поэтому недействительно. Ну или может вы неправильно составили заявление, ошиблись где-то?
И ещё нет ничего страшного в том, чтобы в ответ на их ответ потребовать пояснение, по какой причине они считают заявление недействительным
Заявление "Отзыв согласия на взаимодействия с 3 лицами" может быть отправлен кредитору в ЛЮБОЙ момент, даже если нет просрочки, даже через 2 минуты после заключения догора займа...
Приветствую, подскажите пожалуйста может у кого блокировали кошелек Юмани, как быстро деньги в итоге вывели?
На неделе - не заметил как кошелек ушел в блокировку, было много платежей в текущем...
Одним из способов оказания психологического воздействия на должника является обращение кредитора в правоохранительные органы.
Вам нечего опасаться, если при оформлении кредита/займа вы...
Не все знают, что отправлять полноценные заказные письма можно не выходя из дома. Ниже инструкция по отправке:
Заходим на сайт zakaznoe.pochta.ru. через учетную запись на Госуслугах.
нажимаем на...
Что такое Кредитно-потребительский кооператив
Отличие КПК от банков, помимо прочего, заключается в том, что они не вправе предоставлять кредиты посторонним лицам, не являющимся пайщиками...
Здравствуйте, актуально блоки счётов за переводы, покупки, оплаты и т.д.
Закон 115 фз работает для всех, без разбора и нет никаких исключений.
Опишу свои реальные истории, близких.
Чтоб в целом...
На основании Федеральный закона "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" от 03.07.2016 N 230-ФЗ. должник может отказаться от взаимодействия как с коллекторами, так и с...
Что такое самозапрет
Самозапрет — это добровольный запрет для банков и МФО заключать с вами договоры потребительского кредита или займа. Отметка о самозапрете хранится в вашей кредитной истории...
Бывает такое, что заемщик может оказаться в трудном финансовом положении по разным причинам, лучший выход – сообщить об это кредитору и написать заявление о невозможности оплачивать кредиторскую...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.