Отмена СП. Срок пропущен

5 Окт 2022
40
4
6ч 8м
Прилетел сп от займера, не знаю что делать.
Уведомлений не было, сбер орестован.
Как отменить? Выручайтееее :(
И к чему готовиться дальше? У них старые данные паспорта, по исполнению 20 лет менял на новый, но им его не светил

И к чему готовиться дальше? У них старые данные паспорта, по исполнению 20 лет менял на новый, но им его не светил
Извещение в почтовый ящик не приходило?)

Пиши заявление на отмену сп. В интернете есть образцы. В заявление так и пиши, что на почте ничего не получал, сп увидел на сайте мировых судей

Если не получали на почте заказное письмо то пишите два заявление-восстановление сроков обжалования по СП (ссылаясь на то что не получал и не был извещён надлежащим образом)и заявление об отмене СП (от приставов они сами отзывают)

Сегодня пришло уведомление на госуслугах о возбуждении исполнительного производства по кредитной задолженности. Русинтерфинанс (е-капустая) подали в суд. По какой причине можно отменить СП? И вообще можно ли отменить? Первый раз сталкиваюсь с подобным. Бумажные письма по месту прописке не приходили, так как у меня подключена госпочта на госуслугах.
P.S займ закрывать я планировала, просто сейчас закрываю другой займ. Не хотелось бы конечно, чтоб арест накладывали :(

Сегодня пришло уведомление на госуслугах о возбуждении исполнительного производства по кредитной задолженности. Русинтерфинанс (е-капустая) подали в суд. По какой причине можно отменить СП? И вообще можно ли отменить? Первый раз сталкиваюсь с подобным. Бумажные письма по месту прописке не приходили, так как у меня подключена госпочта на госуслугах.
P.S займ закрывать я планировала, просто сейчас закрываю другой займ. Не хотелось бы конечно, чтоб арест накладывали :(
Отменить сп можно указать, причину,можно написать, что я такой то такой, не согласен с начислением процентов допустим,или письмо не получал,отменить приказ вполне не сложно.Пропущен срок возражения, тоже можно указать. ОТМЕНА СУДЕБНОГО ПРИКАЗА НАБЕРИТЕ В ЯНДЕКС И ВСЕ. ВСЕ ДАННЫЕ У ВАС ЕСТЬ НА ГОСАХ. ТАК ЧТО ОТМЕНИТЬ МОЖНО.

Отменить сп можно указать, причину,можно написать, что я такой то такой, не согласен с начислением процентов допустим,или письмо не получал,отменить приказ вполне не сложно.Пропущен срок возражения, тоже можно указать. ОТМЕНА СУДЕБНОГО ПРИКАЗА НАБЕРИТЕ В ЯНДЕКС И ВСЕ. ВСЕ ДАННЫЕ У ВАС ЕСТЬ НА ГОСАХ. ТАК ЧТО ОТМЕНИТЬ МОЖНО.
Я отменяла, указывала, несогласна с суммой 🤣и прямо в суде отдавала и принимали, через 10дней уже отменяли. Можно через почту,можно по электронной, все в госах документы есть. И отменяют всегда,отказов не будет. Тем более в вашем случае

СП и ИП это немного разные вещи. С отменой СП полегче,нежели с ИП,которое уже на исполнении

СП и ИП это немного разные вещи. С отменой СП полегче,нежели с ИП,которое уже на исполнении
Нат,ИП как и СП отменяется по счёту раз в том случае если не получал письма(заказные)Достаточно двух заявлений-Восстановление сроков и отмене приказа

Нат,ИП как и СП отменяется по счёту раз в том случае если не получал письма(заказные)Достаточно двух заявлений-Восстановление сроков и отмене приказа
Есть свои нюансы.Если отменять ИП,по которому были уже удержания,то заявитель потом пойдет в суд с изначальной исковой суммой!!!

Есть свои нюансы.Если отменять ИП,по которому были уже удержания,то заявитель потом пойдет в суд с изначальной исковой суммой!!!
Пойдет-согласен,но сумму заявителя придётся оспорить и предоставить в суде выписки об удержании,возможно применить ещё до кучи 333(иногда срабатывает)

Пойдет-согласен,но сумму заявителя придётся оспорить и предоставить в суде выписки об удержании,возможно применить ещё до кучи 333(иногда срабатывает)

Согласен, 333 ГК РФ работает.
Главное заявить. Если не в первой инстанции, то в апелляции может.
А цена апелляции невысока (150 рублей пошлины + время на написание жалобы).

Согласна, да, но все равно надо в суд на отмену, а пристав должен приостановить, я носила уже лично в руки приставу, или как говорится по почте, другого не дано

Согласна, да, но все равно надо в суд на отмену, а пристав должен приостановить, я носила уже лично в руки приставу, или как говорится по почте, другого не дано
Чтобы, что то сдвинулось с места, даа придется писать, по другому никак, или платить😊

всем привет, увидела на судебном участке судебный приказ от займера
живу не по прописке, письмо с сп еще не приходило (спрашивала у мамы было ли извещение)
судебный приказ отдали 21 апреля
10 дней для отмены дается со дня получения письма на руки
если письмо на руки не получать, сколько оно пролежит на почте и будет автоматически прочитанным?
хочу побольше времени потянуть, а потом начать писать заявление на отмену
чтобы большее количество времени карту не блокировали
и когда займер побегут за иском? примерные сроки

живу не по прописке, письмо с сп еще не приходило (спрашивала у мамы было ли извещение)
если письмо на руки не получать, сколько оно пролежит на почте и будет автоматически прочитанным?
Ну после отмены сп, еще 3-4 месяца есть по времени

На уведомлении, если оно придёт, будет стоять дата, когда письмо отправится адресату. Также можно позвонить на почту и узнать. Но очень часто суд письма шлёт несразу. Бывают и проблемы от этого, сп вступает в силу.
Ещё именно займер очень часто хитрит и идёт с отмененным сп напрямую в банк. Потом поворот делать.
Вииграете реально максимум месяц. Если сравнивать между нормальной отменой по срокам и вашими хитростями. В любом случае могут пойти с иском месяца через 4