озон заблокировал мой счет в озон банке. Зп на крипту получаю, воспользовалась сервисом вывода средств из крипты в рубли на карту, было примерно 10 платежей по 5-6к (понимаю что это было тупо и это ошибка, но с нынешними законами обналичивать крипту приходится так). Перед последним платежом пришло сообщение о блокировке счёта) ни вывести деньги, ничего нельзя сделать. Были сообщения как и у многих здесь, чтобы я предоставила документы либо блокировка счёта. Я перед этим прочитала что они очень долго рассматривают документы, и то не факт что одобрят, то есть просто потеряю время,
а деньги нужны. Решила закрыть счёт, указала реквизиты карты другой, вот жду перевода. Но нет никакой информации ни когда деньги поступят, ни отправлены они вообще или нет. У меня было на карте 62к, мне наверное повезло и дали вывести просто по ревизитам, без нотариально заверенных документов и тд. Всё происходило в пятницу. коллеге тоже в этот день заблокировали счет, ей поступило несколько переводов за пару часов, собирала деньги на др и ей в поддержке сказали что сначала закрывается счет (до 45 дней) и потом только отправляются средства, хотя прочитала на многих форумах что людям отправляли на следующий рабочий день. В общем ожидаю пополнение завтра, и если завтра (или в крайнем случае послезавтра) деньги не поступят, буду писать жалобы на
банки ру и других сайтах