Пэйпал (PayPal), КИВИ Банк и приставы. Иск по КАС РФ

Ну, раз я такая нищая, а ты дофига филантроп, может, пожертвуешь нуждающемуся?
Взрослая здоровая тётя не может заработать себе денег и платить по своим долгам, работу ищите, нехрен сидеть попрошайничать на финдозоре:D

Последнее редактирование:
Взрослая здоровая тётя не может заработать себе денег и платить по своим долгам, работу ищите, нехрен сидеть попрошайничать на финдозоре:D
И этот человек собирался что-то жертвовать, ну-ну.

Не угадал)

Я так понимаю, ИЛС ПФР имелся в виду) ^-^ Ничего такого там нет - одна небольшая запись на порядка 8000 рублей, подтверждённая сведениями о расторжении рамочного договора)

Пришёл ответ от ПэйПала, в электронном виде, бумажный документ тоже обещали выслать. Так что, думаю, тема более неактуальна) По Киви Банку от АСВ тоже документы получил) Аж целых 15 рублей там) 😆 Может, стоит заявить требования о включении себя в реестр кредиторов? :)

Блин, интересная контора этот ПэйПал - офис в Москве есть, но прийти лично получить документы невозможно, только по электронке, либо почтой могут выслать... Темнят они что-то... :rolleyes:

Ну и с судьёй на предварительной беседе пообщались, принёс все документы, пока вроде процесс идёт нормально... Посмотрим, что будет через две недели на заседании. :rolleyes: Посадят в тюрьму по 159.1 УК, наверное. 😆

Последнее редактирование: