P2P займы от частных Лиц Лавка Олигарха и Без Банка

Интересно какой суд присудит такие проценты....
Любой. Это не организация,а частные лица дают деньги. Тут законом об МФО не помашешь

Любой. Это не организация,а частные лица дают деньги. Тут законом об МФО не помашешь
Тут помашешь хорошими возвражениями на иск, в которых будет прописана ст.333 ГК РФ, а ещё можно и встречный иск подать о расторжении договора.

Тут помашешь хорошими возвражениями на иск, в которых будет прописана ст.333 ГК РФ, а ещё можно и встречный иск подать о расторжении договора.
Для постоянного тусовшика в микрозаймах- это дорогой способ, я думаю

Без присутствия ответчика если только, а законы есть и не только МФО касающиеся, в любом случаи такие проценты можно оспорить, про моральный вред вообще молчу...

Без присутствия ответчика если только, а законы есть и не только МФО касающиеся, в любом случаи такие проценты можно оспорить, про моральный вред вообще молчу...
Человек, который полез в такие займы и читал про эти проценты не пойдет в суд что-либо оспаривать. Ему мфо уже не дают и на захудалого адвоката денег нет, чтобы оспаривать то, что и так было понятно.

Человек, который полез в такие займы и читал про эти проценты не пойдет в суд что-либо оспаривать. Ему мфо уже не дают и на захудалого адвоката денег нет, чтобы оспаривать то, что и так было понятно.
ГК РФ ст. 809 Любой суд снизит проценты до адекватных.

В итоге эти два чумадана максимум вернут свои 1000р. + фактический процент из расчета 1 процент в день. И большой не факт, что вернут за услуги адвоката.

Когда-то в 15-16 годах, регался я на безбанка, думал, дай посмотрю, что и как. Сначала выдавал, вроде бы, возвращали, потом самые накрученные акки, у которых рейтинг зашкаливает, сливались. В общей сложности там оставались должны тыщ 25. Ну я разозлился, взял 15к и тоже кинул кого-то там. И вот прошло 7 лет, рейтинг у меня там минусовой (только что решил зайти посмотреть), да и только. Шляпа эти все безбанка и тд. Там накрученные акки кидают на раз-два)

Вон там, миллион 300 уже должен :D

Вложения

• Захват.webp
    Захват.webp
    46.5 KB · Просмотры: 190
Кто знает точно, попадают ли займы на этих сервисах в КИ? Если это сделка с частным лицом, по идее не должны... Проценты конечно бешеные, надеюсь что получится найти что-то более адекватное

Вон там, миллион 300 уже должен :D
Повеселил ты) там люди из-за 2,200 вскрываются и ссутся, когда на них заяву катают и по суду 50к требуют, а ты тут просто живой такой пример, целый и невредимый, молоток :ROFLMAO:

Кто знает точно, попадают ли займы на этих сервисах в КИ? Если это сделка с частным лицом, по идее не должны... Проценты конечно бешеные, надеюсь что получится найти что-то более адекватное
В ки они точно не подают. Но в суды многие пытаются подать и обламываются.

Повеселил ты) там люди из-за 2,200 вскрываются и ссутся, когда на них заяву катают и по суду 50к требуют, а ты тут просто живой такой пример, целый и невредимый, молоток :ROFLMAO:
Так я там помониторил, кредиторы мои были в сети в далёком 18м году) так что мне повезло)

Так я там помониторил, кредиторы мои были в сети в далёком 18м году) так что мне повезло)
Это сейчас всё нормально из-за срока давности, но в первое время как заобывали?

Пипец люди , нафиг туда лезть , я хотела , но что то подумала ну их нахер , я лучше в МКК работу схожу там точно дадут 😃😃😃

Это сейчас всё нормально из-за срока давности, но в первое время как заобывали?
Мне один раз написали "когда собираетесь погашать?". Второй раз написали " Подам заявление в полицию", ну и всё. На этом всё кончилось)

Мне один раз написали "когда собираетесь погашать?". Второй раз написали " Подам заявление в полицию", ну и всё. На этом всё кончилось)
Бесстрашный ты человек, непробиваемый)

Ребят кто может выдать на Безбанка 2000р на 10 дней с возвратом 5000? Если кто то может срочно, напишите мне в ватсап

Отредактировано модератором:
Ребят кто может выдать на Безбанка 2000р на 10 дней с возвратом 5000? Если кто то может срочно, напишите мне в ватсап
Тут в самом верху строчечка есть, там в основном не русские буковки. Посмотри, может я не умею такие читать, но там чё т другое написано вроде, не безбанка🤔

Отредактировано модератором: