Палата N6

А мне невесту ищите давайте. Чувашия, Чебы, можно Шумерлинскую. Худенькую, без долгов. 25-30 лет, без детей. Не выше 170.

А мне невесту ищите давайте. Чувашия, Чебы, можно Шумерлинскую. Худенькую, без долгов. 25-30 лет, без детей. Не выше 170.
Абсолютно всё не про меня :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Не хочу тебя расстраивать, но если другие параметры ещё каким то чудом могут совпасть все вместе, то вот без долгов здесь точно очень маловероятно попадется)))

Фигасе запросы. 😁 Ты хоть свою анкету напиши. Сам-то без долгов? А то нафиг, худенькой, бездетной красавице, такое счастье? 😁

Не хочу тебя расстраивать, но если другие параметры ещё каким то чудом могут совпасть все вместе, то вот без долгов здесь точно очень маловероятно попадется)))
Ща он себя опишет, если что, будем из реала сюда худеньких подруг звать😁

Квартира на берегу Волги, машина) Вам хватит.
половину лета Волга тухлыми водорослями воняет, зимой дует, аж с ног сносит. У соседа машина два года стоит за гаражами... Колеса аж вросли :ROFLMAO:

Онлайн

Назад
Сверху