Палата N6

Не хочу тебя расстраивать, но если другие параметры ещё каким то чудом могут совпасть все вместе, то вот без долгов здесь точно очень маловероятно попадется)))
Слава Богу, что хоть девственницу не затребовал🤭🤭🤭

половину лета Волга тухлыми водорослями воняет, зимой дует, аж с ног сносит. У соседа машина два года стоит за гаражами... Колеса аж вросли :ROFLMAO:
вы наверное не на той стороне Волги живете) Прям иной мир описала. У нас 5 пляжей под окном, развитая инфраструктура, в одном только доме моем 38 магазинов, начиная от сексшопа заканичивая круглосуточным баром. Ммм, ляпота.

вы наверное не на той стороне Волги живете) Прям иной мир описала. У нас 5 пляжей под окном, развитая инфраструктура, в одном только доме моем 38 магазинов, начиная от сексшопа заканичивая круглосуточным баром. Ммм, ляпота.
Горьковское водохранилище. сплошной пляж)

половину лета Волга тухлыми водорослями воняет, зимой дует, аж с ног сносит. У соседа машина два года стоит за гаражами... Колеса аж вросли :ROFLMAO:
Судя по карте это то место где все какашки собираются, так что не удивительно) Я бы там вообще водохранилище побоялся открывать.

Судя по карте это то место где все какашки собираются, так что не удивительно) Я бы там вообще водохранилище побоялся открывать.
наоборот) плохо смотрел)

очень красивое место и домов с 38 магазинами нет и сексшопов. природа...
1643912777_31-pibig-info-p-gorkovskoe-more-priroda-krasivo-foto-43.webp

Так, ладно, анкету я оставил, завтра предвидится наплыв невест :giggle: надо выспаться и сил набраться.

Пи..ц я с трёх подходов только все прочитал😂😂😂😂😂аж глаз задергался😉😂 все пропустил к чертям бл.

Пи..ц я с трёх подходов только все прочитал😂😂😂😂😂аж глаз задергался😉😂 все пропустил к чертям бл.
Да тут вообще жесть, за день 10 страниц 😅

Онлайн

Назад
Сверху