Палата N6

Я говорил как то, косметика (как и Фотошоп) могут только подчеркнуть красоту. А если подчёркивать нечего, то хоть как старайся, все равно видно фальшь будет))
Ну ладно))) хорош нам льстить)))

Я говорил как то, косметика (как и Фотошоп) могут только подчеркнуть красоту. А если подчёркивать нечего, то хоть как старайся, все равно видно фальшь будет))
😇

Ага, 30:ROFLMAO: а это уже не 20, но я решила до 30 особо не париться пока,но просто как-то быстро это все подкрадывается
Воооот.. недавно только 20 отмечала

Все подкатываешь🤨🤔
Что вы за люди... Я так тогда прям ко всем подкатываю... Просто поинтересоваться уже нельзя, не?... Или все, если спросил, как дела, значит сразу в койку тащу?!
Если и буду к кому подкатывать, то не здесь точно. В жизни лучше оказывается))
Да, кстати, как дела?)

Что вы за люди... Я так тогда прям ко всем подкатываю... Просто поинтересоваться уже нельзя, не?... Или все, если спросил, как дела, значит сразу в койку тащу?!
Да, кстати, как дела?)(
🤣🤣🤣🤣

Если и буду к кому подкатывать, то не здесь точно. В жизни лучше оказывается))
Да, кстати, как дела?)
Уйди противный 🤨хде твоя нянька,пусть тебе по сраке не даёт 😑

Ты найди ещё такую, которая через 15 минут не взвоет и не скажет "бл*, я сама заплачу, только чтоб я больше никогда про Ивкина не слышала"...
Я

Онлайн

Назад
Сверху