Палата N6

Привет)) все в норме и почти даже лучше, чем хорошо местами)) Сами как?)
Всё в норме, хотелось бы не много лучше, ну и на этом спасибо, живы и слава богу

Всё в норме, хотелось бы не много лучше, ну и на этом спасибо, живы и слава богу
Будет и лучше, не факт, что вот прямо сейчас да и вообще не факт, но продолжаем жить и радоваться моментам))

Да когда надо, я и за организатора пойду😂 просто нювсе в пустоту пока что, нужны ребята проверенные, кто точно хочет, а не так, что мы тут поденели, а через 2 дня развели, не, надо конкретно с чувством с растоновкой.
Р. С. За ошибки в словах прошу прощение, во первых бухаю, во вторых просто мне похрен😂😂😂 пишу всегда так как хочу😂😂😂

Да когда надо, я и за организатора пойду😂 просто нювсе в пустоту пока что, нужны ребята проверенные, кто точно хочет, а не так, что мы тут поденели, а через 2 дня развели, не, надо конкретно с чувством с растоновкой.
Р. С. За ошибки в словах прошу прощение, во первых бухаю, во вторых просто мне похрен😂😂😂 пишу всегда так как хочу😂😂😂
👍👍👍👍

Серёж ну глянь на него, он опять пропадает...
Просто он в раздумие, человек то хороший, но хочет показать себя с другой стороны 😂😂😂 да ладно, что же как девочку упрашивать что ли. Все взрослые.

Просто он в раздумие, человек то хороший, но хочет показать себя с другой стороны 😂😂😂 да ладно, что же как девочку упрашивать что ли. Всё взрослые.
Ну и правельно.

Ну вот и поспи с вами, то тишина, то телефон заипал пиликать
Там сбоку обычно 2 кнопочки есть, вот которая пониже, ее нажимаешь и немного держишь... А ещё есть такая вещь, как "беззвучный режим" или же "не беспокоить"...

Там сбоку обычно 2 кнопочки есть, вот которая пониже, ее нажимаешь и немного держишь... А ещё есть такая вещь, как "беззвучный режим" или же "не беспокоить"...
Не включай деву🙄

Онлайн

Назад
Сверху