Палата N6

Перевоспитываюсь. Хочу вот что нить хорошее написать, да в голову пока что то ничего не лезет. А то что хочу, не укладывается в рамки концепции перевоспитания.
Да для начало хватит твоего имени 😉😂

Да когда надо, я и за организатора пойду😂 просто нювсе в пустоту пока что, нужны ребята проверенные, кто точно хочет, а не так, что мы тут поденели, а через 2 дня развели, не, надо конкретно с чувством с растоновкой.
Р. С. За ошибки в словах прошу прощение, во первых бухаю, во вторых просто мне похрен😂😂😂 пишу всегда так как хочу😂😂😂
Все норм))

Доброй
Сергей, там не буду флудить, но лишнее это, если его кредиторы пока молчат, значит есть для этого основания какие то... Да, может что то и есть в этой ситуации и можно обсудить ее, но все же начинать подобные обсуждения, как я думаю, следует непосредственно тем, кому должны... Я его не защищаю и не оправдываю, но все же...

Сергей, там не буду флудить, но лишнее это, если его кредиторы пока молчат, значит есть для этого основания какие то... Да, может что то и есть в этой ситуации и можно обсудить ее, но все же начинать подобные обсуждения, как я думаю, следует непосредственно тем, кому должны... Я его не защищаю и не оправдываю, но все же...
Не молчат Диман, один уже отписался, по этому и я написал

Просто он много в грудь бил, бл* только по этому я написал. При чем нарушая правила НД дозаем 2 раза за сутки, вроде это он вчера был

Не молчат Диман, один уже отписался, по этому и я написал
Отписаться про наличие долга и начать обсуждение поведения должника - разные вещи все же...
Просто он много в грудь бил, бл* только по этому я написал. При чем нарушая правила НД дозаем 2 раза за сутки, вроде это он вчера был
)) Ну будем верить, что это просто стечение обстоятельств и в итоге все решится хорошо для всех))

Ладно, не будем, а то ещё утром Ксю ругаться будет, что и здесь обсуждаем подобное))

Но Арта то что кинул, мудак он. Кого кого кидать, но явно не здесь людей.. тут не супер богатые кредиторы, тут такие же люди как и мы...

Но Арта то что кинул, мудак он. Кого кого кидать, но явно не здесь людей.. тут не супер богатые кредиторы, тут такие же люди как и мы...
Ну что не вернул в срок - не есть хорошо. Но пока нет точной информации о полной пропаже с отсутствием какой либо надежды на возврат - все же рано говорить, ну или хотя бы пока Арт сам не решит вынести данную ситуацию на обсуждение... А так выходит, что можно по каждому второму, кто попадает в ветку "должники форума", начинать подобные обсуждения...

Ну что не вернул в срок - не есть хорошо. Но пока нет точной информации о полной пропаже с отсутствием какой либо надежды на возврат - все же рано говорить, ну или хотя бы пока Арт сам не решит вынести данную ситуацию на обсуждение... А так выходит, что можно по каждому второму, кто попадает в ветку "должники форума", начинать подобные обсуждения...
Мудаков много, не спорю

Мудаков много, не спорю
Дай бог, что бы он мне ответил в этом форуме, что я не прав, если ответит, значит, отдал долги, мужик, и были на то причины. Я знаю что каким то образом, но будет читать форум, вот и написал провакацию. Вдруг хоть как то поможет вернуть его сюда, если мужик, значит вернёт долги и мне ответит. Оскорбит нападёт и т. Д.

Я не бухчу, просто спать отправляю из хороших соображений...знаю же, что работаешь без выходных, отдыхать тоже нужно.
Да не получается нихера.. пытаюсь

Дай бог, что бы он мне ответил в этом форуме, что я не прав, если ответит, значит, отдал долги, мужик, и были на то причины. Я знаю что каким то образом, но будет читать форум, вот и написал провакацию. Вдруг хоть как то поможет вернуть его сюда, если мужик, значит вернёт долги и мне ответит. Оскорбит нападёт и т. Д.
Провокатор Хренов😁 доброй, Серёж))) но если что, я одним глазом слежу за вами...

Онлайн

Назад
Сверху