Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Перевоспитываюсь. Хочу вот что нить хорошее написать, да в голову пока что то ничего не лезет. А то что хочу, не укладывается в рамки концепции перевоспитания.
Да когда надо, я и за организатора пойду просто нювсе в пустоту пока что, нужны ребята проверенные, кто точно хочет, а не так, что мы тут поденели, а через 2 дня развели, не, надо конкретно с чувством с растоновкой.
Р. С. За ошибки в словах прошу прощение, во первых бухаю, во вторых просто мне похрен пишу всегда так как хочу
Сергей, там не буду флудить, но лишнее это, если его кредиторы пока молчат, значит есть для этого основания какие то... Да, может что то и есть в этой ситуации и можно обсудить ее, но все же начинать подобные обсуждения, как я думаю, следует непосредственно тем, кому должны... Я его не защищаю и не оправдываю, но все же...
Сергей, там не буду флудить, но лишнее это, если его кредиторы пока молчат, значит есть для этого основания какие то... Да, может что то и есть в этой ситуации и можно обсудить ее, но все же начинать подобные обсуждения, как я думаю, следует непосредственно тем, кому должны... Я его не защищаю и не оправдываю, но все же...
Ну что не вернул в срок - не есть хорошо. Но пока нет точной информации о полной пропаже с отсутствием какой либо надежды на возврат - все же рано говорить, ну или хотя бы пока Арт сам не решит вынести данную ситуацию на обсуждение... А так выходит, что можно по каждому второму, кто попадает в ветку "должники форума", начинать подобные обсуждения...
Ну что не вернул в срок - не есть хорошо. Но пока нет точной информации о полной пропаже с отсутствием какой либо надежды на возврат - все же рано говорить, ну или хотя бы пока Арт сам не решит вынести данную ситуацию на обсуждение... А так выходит, что можно по каждому второму, кто попадает в ветку "должники форума", начинать подобные обсуждения...
Дай бог, что бы он мне ответил в этом форуме, что я не прав, если ответит, значит, отдал долги, мужик, и были на то причины. Я знаю что каким то образом, но будет читать форум, вот и написал провакацию. Вдруг хоть как то поможет вернуть его сюда, если мужик, значит вернёт долги и мне ответит. Оскорбит нападёт и т. Д.
Дай бог, что бы он мне ответил в этом форуме, что я не прав, если ответит, значит, отдал долги, мужик, и были на то причины. Я знаю что каким то образом, но будет читать форум, вот и написал провакацию. Вдруг хоть как то поможет вернуть его сюда, если мужик, значит вернёт долги и мне ответит. Оскорбит нападёт и т. Д.
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Как мы дошли до жизни такой? Ну как и все. «Займы на займы, чтобы перекрыть займы») что касается возврата. Первыми, как ни странно, откликаются «турбозам» и возвращают рандомные суммы. Или...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.