Палата N6

Где успела сцепиться?
В теме у девочки, как спуститься на дно,что то такое, название)))
Я уже жалоб накинула,удалили,перегнул, вообще не связные вещи нести начал, оскорбления, какой-то женоненавистник,все думает,что девушки мужиков на бабки хотят развести)))Да я не думала,что он такой не адекват,но женщин он прям люто ненавидит)

Я уже жалоб накинула,удалили,перегнул, вообще не связные вещи нести начал, оскорбления, какой-то женоненавистник,все думает,что девушки мужиков на бабки хотят развести)))Да я не думала,что он такой не адекват,но женщин он прям люто ненавидит)
Гей 🧐

Есть такое у него, но блин, в чем то он прав..

Кстати, я тогда с ним по этому поводу тоже закусилась. Он вообще женский пол не любит... Он потом в бане был.

Кажется мне, он стал твоим поклонником 😁
Неее,спасибо))))Ахахахахаахах хотя моим, антипоклонником)Я вообще теряюсь иногда, когда человек из-за херни, чуть ли не убить тебя оскорблениями хочет, это ж как в жизни он тогда себя ведёт)

Есть такое у него, но блин, в чем то он прав..
Ну не так же говорить о своей позиции...он сходу, на девушку, та просто вопрос задала,а он ей ты жирная старая бабка,а потом про маму начал нести...мне про папу...такое ощущение,что малолетка писал, которого обидели, мне таких жаль людей бывает...

Ну не так же говорить о своей позиции...он сходу, на девушку, та просто вопрос задала,а он ей ты жирная старая бабка,а потом про маму начал нести...мне про папу...такое ощущение,что малолетка писал, которого обидели, мне таких жаль людей бывает...
Вряд-ли малолетка, хотя все может быть.

Родителей трогать эт последнее. Поддерживаю.

Девочки, простите, можно я сюда призову модератора, кноу, мне нужно чтобы мне написал в личные сообщения

Он потом гостем зашёл и хотел далее продолжить беседу😁
Но у него не получилось)))Так он пошёл в другие ветки мне реакции ставить плохие, что бы их меньше стало,я поржала)

Онлайн

Назад
Сверху