Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну вот неужели не понятно, что я просто не хочу даже отвечать, неужели не понятно что любая смс уже как должное, я даже жду и ставлю ставки, ну все уже все поняли, ну сколько можно то, нравится чтоли в пустоту, ну говори, я послушаю по тридцать первому разу какая я плохая
Не строй ты из себя старожилу и всезнающую, на скольких обожглась, ты таковой не являешься а про меня все читали, все в курсе, а бегать за мной и говорить ой ой плохая, не стоит все с глазами
Не строй ты из себя старожилу и всезнающую, на скольких обожглась, ты таковой не являешься а про меня все читали, все в курсе, а бегать за мной и говорить ой ой плохая, не стоит все с глазами
А че ожила то ты на форуме ? Не могу понять ?!не было и не будь ! Я вообще в принципе пишу без негатива , только факты А ты как всегда бедная овца , которой срочно нужны бабки … ну ты же осознаешь, что никто ничего не даст тебе
Дыши Дима дыши .. мадам так пишет наконец то …Как будто не она ли писала , уговор дороже денег
Специально идти в оживленную ветку с нытьем и тд..какая она бедная и несчастная и кто бы кто бы ей дал
Маш, ну зачем действительно так уж акцентировать внимание? Я не за кого здесь, да и люди остальные не дураки, сами решают и видят, но так постоянно то зачем?...
Маш, ну зачем действительно так уж акцентировать внимание? Я не за кого здесь, да и люди остальные не дураки, сами решают и видят, но так постоянно то зачем?...
А че ожила то ты на форуме ? Не могу понять ?!не было и не будь ! Я вообще в принципе пишу без негатива , только факты А ты как всегда бедная овца , которой срочно нужны бабки … ну ты же осознаешь, что никто ничего не даст тебе
Прости, забыла спросить твоего разрешения чтобы ожить, ожила как время появилось, ты думаешь я отрицаю что я плашку сняла чтобы в нж был доступ, нет не отрицаю только я как ты не за кем не бегаю, и не слежу, ты цель выбрала меня и твоя подпевала, ок, бегайте, говорите, только повторюсь ленивый не читал о том что было я своих косяков никогда не отрицала,я умею их признавать
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Просьба анонсы дней рождения пользователей и свои поздравления оставлять в этой теме (либо на стене в профиле именинника). Поздравления в прочих ветках не предназначенных для этого будут...
Всем привет. Случайно нашёл ваше сообщество и решил поделиться одной своей историей. Я изменю имена и скрою населённые пункты, чтобы остаться максимально анонимным.
Данная история началась около...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.