Палата N6

Связь установлена, не буду больше Вас беспокоить своим присутствием, за сим откланиваюсь, всем хорошего вечера, а ну и с праздником, если кто-то его считает за праздник.

Связь установлена, не буду больше Вас беспокоить своим присутствием, за сим откланиваюсь, всем хорошего вечера, а ну и с праздником, если кто-то его считает за праздник.
Тебя тоже, дальше в ватсапе)

Да я

Прости, забыла спросить твоего разрешения чтобы ожить, ожила как время появилось, ты думаешь я отрицаю что я плашку сняла чтобы в нж был доступ, нет не отрицаю только я как ты не за кем не бегаю, и не слежу, ты цель выбрала меня и твоя подпевала, ок, бегайте, говорите, только повторюсь ленивый не читал о том что было я своих косяков никогда не отрицала,я умею их признавать
Не надо. По договоренности всю твою "красивую" историю на общее обозрение не выложили. А теперь, лишь потому ,что хозяйка плашки удалилась, ты посчитала,что свое слово можно нарушить, ее же нет и она не расскажет . И потому тебя здесь из нас никто не уважает. А не потому,что тебе помощь потребовалась.

Привет
Привет. Прекращай писать о том, что ты осознала или нет свои прошлые косяки. Если решила - молча делаешь. Но не ожидай,что люди не помнят. Очень помнят.
Я не желаю зла ни тебе, ни кому.

Давай за сиськ
Не надо. По договоренности всю твою "красивую" историю на общее обозрение не выложили. А теперь, лишь потому ,что хозяйка плашки удалилась, ты посчитала,что свое слово можно нарушить, ее же нет и она не расскажет . И потому тебя здесь из нас никто не уважает. А не потому,что тебе помощь потребовалась.
А я ваше уважение не прошу, это раз во вторых, раз знаешь историю, ну и спроси у хозяина плашки как ты говоришь, спросила ли я разрешения снять ее,вы все почему то думаете со своей колокольни, а я прежде чем снять списалась и спросила... И уж если так, говорить я то может и косячу, но разрешения прошу

Давай за сиськ

А я ваше уважение не прошу, это раз во вторых, раз знаешь историю, ну и спроси у хозяина плашки как ты говоришь, спросила ли я разрешения снять ее,вы все почему то думаете со своей колокольни, а я прежде чем снять списалась и спросила... И уж если так, говорить я то может и косячу, но разрешения прошу
Я знаю. Написала тебе в ЛС. И я даже знаю причину, почему она пошла навстречу

Привет. Прекращай писать о том, что ты осознала или нет свои прошлые косяки. Если решила - молча делаешь. Но не ожидай,что люди не помнят. Очень помнят.
Я не желаю зла ни тебе, ни кому.
Так я где хоть одно сообщение о том что я молодец, я говорю да, все читали, я плохая, но и уж если честно, если ты знаешь ситуацию, то и я не соврала ни перед кем, плохая, кому надо рассказала, а вот человек который плашку оставлял, не выполнил свое обещание получается...

Так я лучше покину вас…Как эта наберет денег и свалит в очередной загас..я вернусь ..просто мы эмоции берут верх 🤭
Так с твоими комментариями она это долго делать будет🤣

Бла, да что за такое???Только час, два нет здесь и уже 5 страниц обсуждений и я ничего не знаю и не понимаю,приходится все читать...срача развели пздц, заипали уже))название теперь соответствующее

Бла, да что за такое???Только час, два нет здесь и уже 5 страниц обсуждений и я ничего не знаю и не понимаю,приходится все читать...срача развели пздц, заипали уже))название теперь соответствующее
Привет и тебе))

Ребят, вот интересно сменили название на Палата 6.Новореги вообще непойму, что это такое🤣🤣🤣то-ли займ, то-ли в дурку кого-то повезли🙄😁

Доброго вечера всем)))
Да как с цепи сорвались, куда сраться так сюда прут, одно и тоже по кругу по 10му и так все всё знают и поняли

Онлайн

Назад
Сверху