Палата N6

Ты сняла 🤣
Ну вот неужели не понятно, что я просто не хочу даже отвечать, неужели не понятно что любая смс уже как должное, я даже жду и ставлю ставки, ну все уже все поняли, ну сколько можно то, нравится чтоли в пустоту, ну говори, я послушаю по тридцать первому разу какая я плохая

Я вон вашу почитала, ты меня вон сразу заблочить захотела чтоб я не видела, чтож ты сама за мной бегаешь то в каждую. Ветку
Я за тобой ? 🤭я ж говорила не накидывай пухааа

Я вон вашу почитала, ты меня вон сразу заблочить захотела чтоб я не видела, чтож ты сама за мной бегаешь то в каждую. Ветку
Ибо нече ходить там, таким как ты

Я за тобой ? 🤭я ж говорила не накидывай пухааа
Не строй ты из себя старожилу и всезнающую, на скольких обожглась, ты таковой не являешься а про меня все читали, все в курсе, а бегать за мной и говорить ой ой плохая, не стоит все с глазами

Не строй ты из себя старожилу и всезнающую, на скольких обожглась, ты таковой не являешься а про меня все читали, все в курсе, а бегать за мной и говорить ой ой плохая, не стоит все с глазами
А че ожила то ты на форуме ? Не могу понять ?!не было и не будь ! Я вообще в принципе пишу без негатива , только факты 🤷‍♀️ А ты как всегда бедная овца , которой срочно нужны бабки … ну ты же осознаешь, что никто ничего не даст тебе

б*ят* да создайте вы уже ветку отдельно и там обсуждайте.
Дыши Дима дыши .. мадам так пишет наконец то …Как будто не она ли писала , уговор дороже денег 😅
Специально идти в оживленную ветку с нытьем и тд..какая она бедная и несчастная и кто бы кто бы ей дал 🤦‍♀️

Я сначала даже не поняла, откуда новая тема взялась 🤣🤣🤣
Ксюш, с таким названием правил быть не может 🤣🤣
Привет, девочки!

Дыши Дима дыши .. мадам так пишет наконец то …Как будто не она ли писала , уговор дороже денег 😅
Маш, ну зачем действительно так уж акцентировать внимание? Я не за кого здесь, да и люди остальные не дураки, сами решают и видят, но так постоянно то зачем?...

Маш, ну зачем действительно так уж акцентировать внимание? Я не за кого здесь, да и люди остальные не дураки, сами решают и видят, но так постоянно то зачем?...
Я все сказала

б*ят* да создайте вы уже ветку отдельно и там обсуждайте.
Да я
А че ожила то ты на форуме ? Не могу понять ?!не было и не будь ! Я вообще в принципе пишу без негатива , только факты 🤷‍♀️ А ты как всегда бедная овца , которой срочно нужны бабки … ну ты же осознаешь, что никто ничего не даст тебе
Прости, забыла спросить твоего разрешения чтобы ожить, ожила как время появилось, ты думаешь я отрицаю что я плашку сняла чтобы в нж был доступ, нет не отрицаю только я как ты не за кем не бегаю, и не слежу, ты цель выбрала меня и твоя подпевала, ок, бегайте, говорите, только повторюсь ленивый не читал о том что было я своих косяков никогда не отрицала,я умею их признавать

Онлайн

Назад
Сверху