Палата N6

Привет😍 все в сборе и даже чай😂меньше 30 минут, можно открыть обратный отсчет
Короче , щас шарился по форуму , искал варианты как и где кого нибудь подкинуть за бабки. Наткнулся на тему , где тип с тебя трясет бабки , за прокаяку , что лайи тебе ставил. Я так и не понял , чем все законяилось

Да он раз уже тоже умничал не по делу, самое тупое не узнав о человеке ничего, предложить ему банкротство)
Да видел уже я вашу дискуссию.

А че за прикол , нашел старую тему , там ники людей , у которых на данный момент статус не новорег уже , а в той ветке , допустим , новорег. Ава так же другая. Это архив или старый акк просто ?

Короче , щас шарился по форуму , искал варианты как и где кого нибудь подкинуть за бабки. Наткнулся на тему , где тип с тебя трясет бабки , за прокаяку , что лайи тебе ставил. Я так и не понял , чем все законяилось
Как видишь, я до сих пор на плаву.. а половины с той темы нет уже давно, либо с плашкой долг

Как видишь, я до сих пор на плаву.. а половины с той темы нет уже давно, либо с плашкой долг
Да я не про это , на плавц или нет. Просто в чем прикол ? Я просто из деревни.

Да уж знаем,🤣
Кроме этого чата есть еще живые ? А то щас наткнулся на какой то , где 2 женщины обсуждают котов и как дети до рыготы кашляют

Кроме этого чата есть еще живые ? А то щас наткнулся на какой то , где 2 женщины обсуждают котов и как дети до рыготы кашляют
Ты про соседей? Там днём активность хорошая, и люди неплохие.

На то всегда есть причины, без особых притязаний,я этого не делаю)
Не согласен🤣 на меня просто так кидалась раньше, хотя я добрый и пушистый🤣🤣🤣

Просто так не было нет
Ну подумаешь, первый немного провоцировал, я ж случайно 🤣
Хотя по сути ты никогда и не жестила прям сильно при общении со мной, так, чуть чуть если только))

Ты про соседей? Там днём активность хорошая, и люди неплохие.
ну я нашел палату , бухательную , плакательную и смех сквозь слезы. Бухательная , судя по активу , работает только в пт и сб ) остальное пока не особо просмотрел

Хотя по сути ты никогда и не жестила прям сильно при общении со мной, так, чуть чуть если только))
Ну без дела, я никогда первая не полезу просто так, даже если жестила, это всегда было поделом тебе)

А не видела, там есть хорошие девочки)
Да я про активность , а то там двое между собой общаются. Получается только ечть смех сквозь слезы , палат , бухательная и плакательгая ? Еще где то видел бухательно плакательную

ну я нашел палату , бухательную , плакательную и смех сквозь слезы. Бухательная , судя по активу , работает только в пт и сб ) остальное пока не особо просмотрел
По активу основных 2,5 - смех, этаи иногда бухательная
Плакательная закрыта уже
Ну и ещё тематические есть, там про стихи/фильмы/игры
Ну ты уж видел, думаю

Да и другим тоже по делу, не только тебе

По активу основных 2,5 - смех, этаи иногда бухательная
Плакательная закрыта уже
Ну и ещё тематические есть, там про стихи/фильмы/игры
Ну ты уж видел, думаю
А тематические я не видела че то

Онлайн

Назад
Сверху