Палата N6

Ну без дела, я никогда первая не полезу просто так, даже если жестила, это всегда было поделом тебе)
Так я ж и говорю, сам провоцировал🤣 Да и по сравнению вот как сегодня, жести не было и в помине🤣🤣🤣

По активу основных 2,5 - смех, этаи иногда бухательная
Плакательная закрыта уже
Ну и ещё тематические есть, там про стихи/фильмы/игры
Ну ты уж видел, думаю
Понял. Спасибо

Так я ж и говорю, сам провоцировал🤣 Да и по сравнению вот как сегодня, жести не было и в помине🤣🤣🤣
А ну так не было наверное, да я и сегодня не жестила там)

Ну що там с НД то , откроют ?
Я тут душераздирающую историю придумал уже , чобы деняк дали.

А так , шутки шутками , а я сегодня закрыл последний долг. Не банкам должен был , к сожалению. Банкам ничегл не должен и кредитов нет. Из мфо только касса 1 и манимен остались еще. Их за долги не считаю. В общем долг был перед физ лицами на 2.4 млн. Сегодня последний на 310к закрыл. Вс , а даже выпить не с кем за этл 😁

А так , шутки шутками , а я сегодня закрыл последний долг. Не банкам должен был , к сожалению. Банкам ничегл не должен и кредитов нет. Из мфо только касса 1 и манимен остались еще. Их за долги не считаю. В общем долг был перед физ лицами на 2.4 млн. Сегодня последний на 310к закрыл. Вс , а даже выпить не с кем за этл 😁
Теперь дорогу в НД точно открыл.. будешь писать, что не хочу заново влезать в МФО, поэтому буду просить в ветке взаимопомощи

Теперь дорогу в НД точно открыл.. будешь писать, что не хочу заново влезать в МФО, поэтому буду просить в ветке взаимопомощи
Ещё б НД открыли...

Да стремно ей, столько гавна в свой адрес услышать, если будет писать каждому...))
Ну каждому понятно... Хотя может для вас то и придумает какую нибудь историю
А, Сергей же вроде в бане пока, вот и нет вестей

Я уже напросился. Знал бы ты чнм мне все это обернулось. НД мне нужно. Жил без него до этого и дальше буду жить.

Ну каждому понятно... Хотя может для вас то и придумает какую нибудь историю
А, Сергей же вроде в бане пока, вот и нет вестей
Какую интересно?))Не поэтому вестей нет, а потому что не вышла на связь и все, для меня нет человека вообще, я очень добрая на самом деле, ну с кем то близко общаться для меня на форуме, это редкость очень большая, вот она была из этой редкости...комично конечно получилось, но для меня это пиздоболка намбер ван просто, здесь это прям разочарование надеюсь первое и последнее...

Онлайн

Назад
Сверху