Палата N6

Ну без дела, я никогда первая не полезу просто так, даже если жестила, это всегда было поделом тебе)
Так я ж и говорю, сам провоцировал🤣 Да и по сравнению вот как сегодня, жести не было и в помине🤣🤣🤣

По активу основных 2,5 - смех, этаи иногда бухательная
Плакательная закрыта уже
Ну и ещё тематические есть, там про стихи/фильмы/игры
Ну ты уж видел, думаю
Понял. Спасибо

Так я ж и говорю, сам провоцировал🤣 Да и по сравнению вот как сегодня, жести не было и в помине🤣🤣🤣
А ну так не было наверное, да я и сегодня не жестила там)

Ну що там с НД то , откроют ?
Я тут душераздирающую историю придумал уже , чобы деняк дали.

А так , шутки шутками , а я сегодня закрыл последний долг. Не банкам должен был , к сожалению. Банкам ничегл не должен и кредитов нет. Из мфо только касса 1 и манимен остались еще. Их за долги не считаю. В общем долг был перед физ лицами на 2.4 млн. Сегодня последний на 310к закрыл. Вс , а даже выпить не с кем за этл 😁

А так , шутки шутками , а я сегодня закрыл последний долг. Не банкам должен был , к сожалению. Банкам ничегл не должен и кредитов нет. Из мфо только касса 1 и манимен остались еще. Их за долги не считаю. В общем долг был перед физ лицами на 2.4 млн. Сегодня последний на 310к закрыл. Вс , а даже выпить не с кем за этл 😁
Теперь дорогу в НД точно открыл.. будешь писать, что не хочу заново влезать в МФО, поэтому буду просить в ветке взаимопомощи

Теперь дорогу в НД точно открыл.. будешь писать, что не хочу заново влезать в МФО, поэтому буду просить в ветке взаимопомощи
Ещё б НД открыли...

Да стремно ей, столько гавна в свой адрес услышать, если будет писать каждому...))
Ну каждому понятно... Хотя может для вас то и придумает какую нибудь историю
А, Сергей же вроде в бане пока, вот и нет вестей

Я уже напросился. Знал бы ты чнм мне все это обернулось. НД мне нужно. Жил без него до этого и дальше буду жить.

Ну каждому понятно... Хотя может для вас то и придумает какую нибудь историю
А, Сергей же вроде в бане пока, вот и нет вестей
Какую интересно?))Не поэтому вестей нет, а потому что не вышла на связь и все, для меня нет человека вообще, я очень добрая на самом деле, ну с кем то близко общаться для меня на форуме, это редкость очень большая, вот она была из этой редкости...комично конечно получилось, но для меня это п*здоболка намбер ван просто, здесь это прям разочарование надеюсь первое и последнее...

Онлайн

Назад
Сверху