Палата N6

Тут не в этом дело, а в том,что скорей всего,что их почистили у вас
А так можно? Я даже не знала, а почему все зациклены на реакциях, количествах и всячески пытаетесь в чем то заподозрить? Интересные, однако.

И да, где вы увидели, что я в каждом сообщении матерюсь, читать надо внимательно) и кто сказал, что женщины не матерятся?

А так можно? Я даже не знала, а почему все зациклены на реакциях, количествах и всячески пытаетесь в чем то заподозрить? Интересные, однако.

И да, где вы увидели, что я в каждом сообщении матерюсь, читать надо внимательно) и кто сказал, что женщины не матерятся?
Был бы ты бабой , сразу бы взвизгнул по поводу того , что к тебе обратились "женщина"

Не переходите в личности! думала, что тут просто свободный чат, а не дурдом
Мы , блятб , в палате лежим. Какая дурка , вы че , угараете?

Вот интересно, по любому видели , что мелстрой дикие бабки платит за то , что на него подпишутся блогеры. Как дцмаете , много должников ломанулись писать , в надежде на то , что благодаря им , подпишутся на мелстроя ?

Зачем , а главное , науя ?
Ну я думал, что прошедшие МФО будут особо внимательно все читать после всех этих страховок, допуслуг, рекуррентных платежей и прочих "прелестей"...

Ну я думал, что прошедшие МФО будут особо внимательно все читать после всех этих страховок, допуслуг, рекуррентных платежей и прочих "прелестей"...
Да все , мать слилась

Хеее😂 они открестились и всё, на эту удочку больше не клюнут😆

Дорох, на фотошопе что ли?)))ахааххаха
Архивное фото. Это тот возраст , когда ему сшили костюм из армейской ткани или когда он с кладовщиком на яхте курил

Ну тут я думаю жестче встретиди , чем меня😆
Так блин, ну сказал же человеку, не воспринимать все близко к сердцу...
Ты то другое, сам поддерживал все эти разговоры))

В одиночке всегда лучше)
Нууууу хрен знает. Дали мне как то 10 суток в ИВС за косяки на дороге. Дак вот там женщина сидела 15 суток за пьяное вождение , сидела одна вск эти дни. Очень грустно ей было

Онлайн

Назад
Сверху