Палата N6

Так что то пивка захотелось 🍺😂😂😂😂 за сигами ходил не хотел, а сейчас другую ветку почитал там про раков рыбу и т.п. Захотел теперь пивка с рыбкой😂😂😂😂

Так что то пивка захотелось 🍺😂😂😂😂 за сигами ходил не хотел, а сейчас другую ветку почитал там про раков рыбу и т.п. Захотел теперь пивка с рыбкой😂😂😂😂
Что же делать, иди. Надо сразу было брать🦞🍺

Жаль доставка алко и сиги не привозили, я бы вообще из дома не выходила
У нас есть кафешки могут привезти, типо раковарни и тд. Но цены космос, я лучше сама бегаю.

Жаль доставка алко и сиги не привозили, я бы вообще из дома не выходила
Да вот же блин. Короче ладно пойду все таки, сил нет как хочется 😂😂😂😂 ещё рыбка знаю там вкусная лежит в магазине 😂😂😂😂 прокатился до магаза, главное не убиться пока дойду😂😂😂😂

Да вот же блин. Короче ладно пойду все таки, сил нет как хочется 😂😂😂😂 ещё рыбка знаю там вкусная лежит в магазине 😂😂😂😂 прокатился до магаза, главное не убиться пока дойду😂😂😂😂
Аккуратно.

В дЕкрете. Молодцы, смастерили малышарика!💓 Удачи вам!👩‍❤️‍👨👶
Спасибо🙏 а да я не говорил да, не обращайте внимание на мои ошибки😂 я всегда пишу как хочу😂😂😂😂 и блин я троишник по русскому языку, извиняюсь заранее 😊

Да норм, до магаза добежал, осталось обратно, ща пивка нальют😂
Красавчик! На розлив оно как-то лучше) а я уже вижу, как завтра утром с остановки иду, и , как обычно, захожу туда, где его наливают, но.. Завтра без него))) чёт я сегодня подпростыл, поэтому Масик хочет водочки)))))

Спасибо🙏 а да я не говорил да, не обращайте внимание на мои ошибки😂 я всегда пишу как хочу😂😂😂😂 и блин я троишник по русскому языку, извиняюсь заранее 😊
К поздравлениям присоединяюсь! Да не обращай внимания, как пишешь, так и пишешь, главное, что чел норм. Остальное - фигня

Красавчик! На розлив оно как-то лучше) а я уже вижу, как завтра утром с остановки иду, и , как обычно, захожу туда, где его наливают, но.. Завтра без него))) чёт я сегодня подпростыл, поэтому Масик хочет водочки)))))
Да разлевушка мммм. 😂 А ты на сутках? Кем работаешь? Лечись не болей

Масик, это Максим?😁

Мне сказали, что женихи не пьющие! По-этому я ещё тут! Но выходит обратное!🥲
Поэтому без дефиса! Ну как тебе такое, Илон Маск?)))) коль уж взялась кого-то орфографии учить, то держи уж марку, милая))

Онлайн

Назад
Сверху