Палата N6

Вот, а я тебя чуть Ириной не назвала, чет вчера там с Иринами была какая то путаница, я так подумала, что Ирина ))
Эт я тебе Иринка писала, прочитала по Нику Иришка, а оказывается Ириска, хорошо @Ипполит поправил, а то прям неудобно как то 🫣

50 на 50 ) как то с Рождествос нет привязки к семейному чисто
Вот и мнения тоже, кто то считает это число семейный праздник, а кто то пир на весь мир где попало.

Вот и мнения тоже, кто то считает это число семейный праздник, а кто то пир на весь мир где попало.
Я больше нг за семейный , а рождество может еще почему куда то хочется в гости, потому что задолбаешься видеть только домашних за все эти выходные дни 😅😅😅

Я больше нг за семейный , а рождество может еще почему куда то хочется в гости, потому что задолбаешься видеть только домашних за все эти выходные дни 😅😅😅
Ага и готовить, лучше в гости сходить🤣🤣🤣🤣

Поэтому без дефиса! Ну как тебе такое, Илон Маск?)))) коль уж взялась кого-то орфографии учить, то держи уж марку, милая))
Даже не приступала никого учить! Это не моё, в отличии от некоторых.

Эт я тебе Иринка писала, прочитала по Нику Иришка, а оказывается Ириска, хорошо @Ипполит поправил, а то прям неудобно как то 🫣
На ошибках учатся)) я ж тоже её сначала Иркой назвал))))

Даже не приступала никого учить! Это не моё, в отличии от некоторых.
Во, всё встало на свои места) Склочная невеста оказалась, а мне б теперь уже поспокойнее и подомашнее)) годы, годы)))

🍺🍺🍺 Вкусно было😂😂😂😂 у всех время московское? Кто что делает? Я вот посмотрел ёлки 10 😂😂😂😂 жена захотела, теперь мой фильм будем смотреть, ну или я смотреть она спать 😂😂😂😂😂

🍺🍺🍺 Вкусно было😂😂😂😂 у всех время московское? Кто что делает? Я вот посмотрел ёлки 10 😂😂😂😂 жена захотела, теперь мой фильм будем смотреть, ну или я смотреть она спать 😂😂😂😂😂
Я вас читаю, малая не спит🥺

Московское , я тоже каналы щелкаю , чет в подписках пролистала ничего не зацепил. Вообще настроение смотреть один дома ))

Во, всё встало на свои места) Склочная невеста оказалась, а мне б теперь уже поспокойнее и подомашнее)) годы, годы)))
Не надо!!! Вы первый меня вычеркнули, заведомо я вам не понравилась. Ну что ж, пошла поплачу!

Эх, так все начиналось.
А вот нечего было с Сержами женатыми на моих глазах флиртовать и в личке часами не отвечать))))) при условии, что сама выше написала , что вдруг я ревнивый)))

Московское , я тоже каналы щелкаю , чет в подписках пролистала ничего не зацепил. Вообще настроение смотреть один дома ))
Да бывает такое, хочется иногда что то старенькое посмотреть

Онлайн

Назад
Сверху