Палата N6

Но ты всё равно намекни в каком направлении смотреть)))) как-то видел передачу пару раз, Гузеева так делала)))))
Да что намекать то, надо просто говорить) в эту сторону смотреть надо)

Чёт все разошлись, споки ушли!
Завтра не теряйте меня, приду к вам ближе к вечеру. Прошу продлить мою прописку на этой ветке! С вами тааак хорошо! 💓

Чёт всё разошлись, споки ушли!
Завтра не теряйте меня, приду к вам ближе к вечеру. Прошу продлить мою прописку на этой ветке! С вами тааак хорошо! 💓
С нами да) мы такие) доброй ночи)

Чёт все разошлись, споки ушли!
Таких не теряют)) А меня послезавтра не теряйте

Кстати, я уже участник!🥳🫧
Пришла на форум, в голове такой туманище, караул! Столько вопросов!
Сейчас сама где то помогаю, поддерживаю, как и мне когда то. Хотя я совсем не давно тут.

Кстати, я уже участник!🥳🫧
Пришла на форум, в голове такой туманище, караул! Столько вопросов!
Сейчас сама где то помогаю, поддерживаю, как и мне когда то. Хотя я совсем не давно тут.
Принимай поздравления)) Так и надо - помогать и поддерживать

Ну что, сони, проспали вы невесту))) всё, теперь у нас любовь, и это, ппц как надолго)))) Ксень, а ты тут бди в моё отсутствие, чтобы никто не увёл)) Хотя, она у меня умняшка - доверяю )

Ну что, сони, проспали вы невесту))) всё, теперь у нас любовь, и это, ппц как надолго)))) Ксень, а ты тут бди в моё отсутствие, чтобы никто не увёл)) Хотя, она у меня умняшка - доверяю )
My love! 👩‍❤️‍👨😉
Хела, я отхватила такого дерзкого жениха! Ииихуууу!🥳🫧

Да мы только рады, все же тема то изначально тебе посвящена)) я думал, вдруг лишние будут невесты... Да только все поменялось, не нужно мне пока))

Да мы только рады, все же тема то изначально тебе посвящена)) я думал, вдруг лишние будут невесты... Да только все поменялось, не нужно мне пока))
Мы на свадьбе погуляем)))

Онлайн

Назад
Сверху