Палата N6

Ленок , начисляй, выпьем за наступающий старый новый год и крещение. Ваше здоровье, Ивкин, чаем можешь))

Что же я за человек такой , из любой сук*а темы могу сделать бухательно развратную... (((😭

Что же я за человек такой , из любой с*ка темы могу сделать бухательно развратную... (((😭
Вот тамадой и будешь на свадьбах😂😂😂😂😂 а то все не пьющие, изменим все😂😂😂😂🥃 ещё налил и тоже бахнул

Ксюх, вот тут норм вроде парень появился, ему красавицу какую нибудь подгоните по братски ближе к дому))

Ксюх, вот тут норм вроде парень появился, ему красавицу какую нибудь подгоните по братски ближе к дому))
Да да женат, сын, да и Маришка тут есть рядом, если вдруг поразводимся со своими, то с ней встретимся 🥃😂😂😂😂

Да да женат, сын, да и Маришка тут есть рядом, если вдруг поразводимся со своими, то с ней встретимся 🥃😂😂😂😂
Ааа, тебя уже вписали в свою ведьминскую вписку))) понял... Далее, не помогаю) (

Вот тамадой и будешь на свадьбах😂😂😂😂😂 а то все не пьющие, изменим все😂😂😂😂🥃 ещё налил и тоже бахнул
Я на таких торжествах могу появится только за очень большие деньги и то только поесть, попить и уехать в туман с хорошенькой девочкой

Лен, не огорчай меня, ты где, мы же вроде выпиваем, или ты сдулась?

Онлайн

Назад
Сверху