Палата N6

Просто с такими качелями я за&&ался поздравительные открытки переписывать
🤣🤣🤣🤣🤣
Мля, я чет вроде на полчаса отошла, а тут от Лелы такие предложения, аж кофе чуть не выплюнула

🤣🤣🤣🤣🤣
Мля, я чет вроде на полчаса отошла, а тут от Лелы такие предложения, аж кофе чуть не выплюнула
Да тут уже драка, за 5 минут все меняется 😅

🤣🤣🤣🤣🤣
Да вообще... Надо ее пристраивать в хорошие руки срочно🤣🤣

О Боже мой, какой слог. Исчезни ради Бога, ну правда не до тебя.
Так, дамы не сорьтесь, ретроградный что ли опять.
серьезно , это косяк Матвееича ( без обид, как есть ) что такая ситуация, вот пусть озвучит, чтобы не было такого

Так давайте дальше позитив про тройники там или про мультики, то что то тут срачка начинается не надо этого нам 😊😁😂

Так, дамы не сорьтесь, ретроградный что ли опять.
серьезно , это косяк Матвееича ( без обид, как есть ) что такая ситуация, вот пусть озвучит, чтобы не было такого
Жень, да ненужно этого. Думаю просто у ребят и так ок все и они обсудили этот момент. А мы забыли. Вместе ок, нет так нет. Дальше продолжаем. Завтра вон монтажник собрался посидеть, да и вы тоже, вот онлайн и набухаемся🍸🍺🤣🤣🤣🤣

Жень, да ненужно этого. Думаю просто у ребят и так ок все и они обсудили этот момент. А мы забыли. Вместе ок, нет так нет. Дальше продолжаем. Завтра вон монтажник собрался посидеть, да и вы тоже, вот онлайн и набухаемся🍸🍺🤣🤣🤣🤣
Ну я про озвучить не здесь говорю, а в целом, обсудить между собой значит, чтобы стычек таких не было. Не есть хорошо

У него там уже подготовка полным ходом, самогон , закуска 🤣🤣

Сергей знает толк в правильной пьянке, кто помнит его ещё по бухательной, тот знает))
Он изначально её создал, а потом её снесли и создали другую бухательную?

Онлайн

Назад
Сверху