Палата N6

вза.. просто зайка. или заика...я уточню что уточки вообще не при делах, мне вообще суслик показался, Николавна, блин #
Ты Ленок что за словосочетания собрала🤔 ты что побухиваешь?

Мона и дазе Нуна) !!! я просто прикалываюсь) спасибо всем за внимание, низкий поклон, музЫку модна? Девочки, скиньте что послушать
Мы не можем музыку, только окно можем посоветовать, лучше с десятого, наверняка будет

Мона и дазе Нуна) !!! я просто прикалываюсь) спасибо всем за внимание, низкий поклон, музЫку модна? Девочки, скиньте что послушать
Не в обиду тебе Ленок, но то ли ты чуть подвыпемшая, или просто на столько глумишься 😂но тебя не совсем понятно, мыже не дети тут, что бы писать мона или незя, ну а там как уж вам угодно так и пишите

Не в обиду тебе Ленок, но то ли ты чуть подвыпемшая, или просто на столько глумишься 😂но тебя не совсем понятно, мыже не дети тут, что бы писать мона или незя, ну а там как уж вам угодно так и пишите
ну, это типа деревня дураков

бл*, Серый, прочитала как будто мне пишешь, и в ответ пишу, не подвыпившая, а в хлам😁Потом увидела

Онлайн

Назад
Сверху