Палата N6

Ох ты даёшь, это тебе лет 18 было же...так это в то время, а сейчас пипец, что там происходит, 10 лет назад ещё не так было...хотя
Мне было 18) и это было чудесное время)))
Ну вот и я думаю, разок схожу, для интереса, а там как получится, если шо больше не пойду)
Разок можно попробовать)))

Ааааа, я просто там жил 4 года, и очень много побывал в разных, очень нравился гадкий кайот клуб
Что то знакомое:ROFLMAO:но не была там)))Но уже название многообещающее)

Мне было 18) и это было чудесное время)))

Разок можно попробовать)))
Оххх, вспоминаю свои 18-20 это прекрасное время, незабываемое, как быстро потом стало 28 и как то уже все не так, вплане, не так дышится, нет такого чувства свободы, как раньше

Оххх, вспоминаю свои 18-20 это прекрасное время, незабываемое, как быстро потом стало 28 и как то уже все не так, вплане, не так дышится, нет такого чувства свободы, как раньше
Ох . Даже грустно стало.. хотя вроде недавно 20 исполнялось..

Я помню в 18 лет мог пить и пить, просыпался свежим. А сейчас в 22 после каждой серьезной пьянки, прям чувствую себя убитым. Это старость?

Я помню в 18 лет мог пить и пить, просыпался свежим. А сейчас в 22 после каждой серьезной пьянки, прям чувствую себя убитым. Это старость?
Ага))) и с каждым годом будет хуже🤣🤣🤣

Да в 22 ещё это не старость, это просто лох)))шучу))))) в 22 вообще даже похмелья быть не может, минимум после 25

Да в 22 ещё это не старость, это просто лох)))шучу))))) в 22 вообще даже похмелья быть не может, минимум после 25
Ну, думаю зависит от того как пить. Если как я, редко но метко, то и в 22 плохо будет судя по всему)

Ну, думаю зависит от того как пить. Если как я, редко но метко, то и в 22 плохо будет судя по всему)
Вообще да, от этого тоже зависит,ноооо молодой организм он есть молодой)))

Онлайн

Назад
Сверху