Палата N6

🥺 я иногда плачу, когда бродячих собак и кошек вижу....а про своих так вообще душа всегда болит
Когда им плохо - да, всегда не по себе. Хорошо, если в этот момент можешь помочь хоть как то

Когда им плохо - да, всегда не по себе. Хорошо, если в этот момент можешь помочь хоть как то
Я помогаю, в доме сейчас живу, беру на передержку собак, когда просят, таких сироток,которых находят, у меня дом, рядом баня и летняя кухня, когда одного двух беру, зимой и осенью особенно, пока волонтеры не найдут семью, в приют стараюсь ездить каждые 2-3 месяца, 3-5 тысяч помогаю, корм, таблетки покупаю. А так конечно,когда вижу на улице,накормлю всегда...а потом думаю, куда же одинокая/ий, пойдёшь, где спать будешь,что кушать завтра тебе...

Я помогаю, в доме сейчас живу, беру на передержку собак, когда просят, таких сироток,которых находят, у меня дом, рядом баня и летняя кухня, когда одного двух беру, зимой осенью особенно, пока волонтеры не найдут семью, в приют стараюсь ездить каждые 2-3 месяца, 3-5 тысяч помогаю, корм, таблетки покупаю. А так конечно,когда вижу на улице,накормлю всегда...а потом думаю, куда же одинокаа/ий, пойдёшь, где спать будешь,что кушать завтра тебе...
Мама тоже передержкой занимается, она сама собачница и с приютов бывает просят... Мне самому некуда, поэтому так, подкармливаю...

Я помогаю, в доме сейчас живу, беру на передержку собак, когда просят, таких сироток,которых находят, у меня дом, рядом баня и летняя кухня, когда одного двух беру, зимой и осенью особенно, пока волонтеры не найдут семью, в приют стараюсь ездить каждые 2-3 месяца, 3-5 тысяч помогаю, корм, таблетки покупаю. А так конечно,когда вижу на улице,накормлю всегда...а потом думаю, куда же одинокаа/ий, пойдёшь, где спать будешь,что кушать завтра тебе...
Почему то я сразу поняла, что ты очень хорошая. По человеку видно видимо. Ох, кис, терпения тебе в этом хорошем деле.

Вот так, за числами сказал не следит. Если бы не напомнила, наверное и не поздравил бы даже
Надо было завтра дождаться все таки и посмотрели бы, забыл или нет, а так сейчас,выехать можно,я знал, хотел сюрприз и т.д.))

Онлайн

Назад
Сверху