Палата N6

Не враг народа, а поддакивалка, это разные вещи, не путай
Ну-ка,тебе напомнить,что ты писала в личке ? Чем же я так тебя зацепила )))

Дай Бог поскорее выздороветь вам и терпения. Только одно не пойму, что за вирус, врач приходила на дом и даже анализы не назначили, не взяли? Это что за по.....им?
Смысла в них нет, когда пик болезни. Показатели завыше будут. Это мне и со старшей и с младшей врачи говарил. Чуть стих пойдёт, то можно что то по анализа понять

Ну-ка,тебе напомнить,что ты писала в личке ? Чем же я так тебя зацепила )))
Что я думала,что ты норм?Извините, была глупа,ошиблась, оч сильно)
Меня ничем, тебя попросили не срать, а ты берёшь и это делаешь,в который раз, а на*уя?

Меня ничем, тебя попросили не срать, а ты берёшь и это делаешь,в который раз, а на*уя?
Арин, привет, как дела?) Что то не видно сегодня))

Ивкина,подъебать нельзя 🤣с каких пор 🤔

Та этот уже далеко не малыш 44 килограммовый 🤣🤣🤣от этого и сложнее всё..улица ,школа , тренировки
Ну все равно. Моя старшая тож коровка🤭45 плюс кг, а все равно малышка для меня😘

Подъебывай, но в других ветках, несколько раз просила.
Так он зараза не заходит,у вас сидит ,потому что там со всеми пересрался ,чё поделаешь, приходится тут ловить

Так он зараза не заходит,у вас сидит ,потому что там со всеми пересрался ,чё поделаешь, приходится тут ловить
Так ушел от вас, вы в игноре, так нет же сук*а, надо прийти и, плевав на просьбы людей, которые вам абсолютно ничего и никаким боком плохого не сделали, продолжать...

Ивкина,подъебать нельзя 🤣с каких пор 🤔
Подъебать и съебаться во свояси это одно, а провоцировать человека, на постоянной основе и обсуждать одну и ту же херню, это другое. Делай, это в другом месте, надеюсь мы поняли друг друга)
В лс сритесь вообще, как ты любишь всех гнать в лички выяснять и прогонять в другие ветки, ток че то сама так не делаешь

Онлайн

Назад
Сверху