Палата N6

Смысла в них нет, когда пик болезни. Показатели завыше будут. Это мне и со старшей и с младшей врачи говарил. Чуть стих пойдёт, то можно что то по анализа понять
А температура сколько и как долго держится? Может ты выше писала, я не прочитала. Вирус вирусу рознь. Всё -таки, детский организм бывает выносливее, но это правда тяжело видеть, когда дети болеют. Дай Бог малышке здоровья 🙏

Так ушел от вас, вы в игноре, так нет же с*ка, надо прийти и, плевав на просьбы людей, которые вам абсолютно ничего и никаким боком плохого не сделали, продолжать...
Так а,чё ты щас такой белый и пушистый то🤨сам виноват!

Подъебать и съебаться во свояси это одно, а провоцировать человека, на постоянной основе и обсуждать одну и ту же херню, это другое. Делай, это в другом месте, надеюсь мы поняли друг друга)
В лс сритесь вообще, как ты любишь всех гнать в лички выяснять и прогонять в другие ветки, ток че то сама так не делаешь
Обидно,нет😁

Он и отсюда скоро свалит с такими темпами😁
Или ему лучше всех "неприятных людей" в игнор кидать. Он не будет видеть, что они пишут, а пишущим, скоро надоест писать в пустоту. Вот и настанет мир🤗

А температура сколько и как долго держится? Может ты выше писала, я не прочитала. Вирус вирусу рознь. Всё -таки, детский организм бывает выносливее, но это правда тяжело видеть, когда дети болеют. Дай Бог малышке здоровья 🙏
Спасибо большое🙏🙏🙏первый день под 39 и выше и сбивается плохо.

Или ему лучше всех "неприятных людей" в игнор кидать. Он не будет видеть, что они пишут, а пишущим, скоро надоест писать в пустоту. Вот и настанет мир🤗
Просто молчу...

В общем надеюсь нас поняли.. мы рады видеть всех, но если честно здесь было очень атмосферно, пока не начался ваш стёб.. мне это совершенно не нравится.

Мир дружба жевачка . Я за💕

Так а,чё ты щас такой белый и пушистый то🤨сам виноват!
Тебе очки дать? Где про белый и пушистый хоть слово? Тварь последняя я, вот чтоб не мешать вам , ушел с вашей ветки
Так вздохнули бы с облегчением, что избавились и жили б себе спокойно дальше.

Тебе очки дать? Где про белый и пушистый хоть слово? Тварь последняя я, вот чтоб не мешать вам , ушел с вашей ветки
Дышу,воздух чище 😁😁😁

Спасибо большое🙏🙏🙏первый день под 39 и выше и сбивается плохо.
Главное не переусердствуй со сбиванием температуры, если после принятия лекарств не понизится и будет продолжать повышаться, или держаться более трёх часов, вызови скорую, а ещё лучше сейчас, если видишь что плохо малышке

Девочки простите . Знаешь фишка в чем , в том , что идешь в другое место и ведешь себя как ни в чем не бывало , плюсом давить на жалость вот это нытье ..просто фу.. аж до дрожжи , я долго молча наблюдала .. вот ты и моя любимая звезда , прям один в один . Вот я не зря писала Сладкая парочка гусь да гагарочка.
Я все сказала , комментарии оставьте при себе , они мне не интересны .

Главное не переусердствуй со сбиванием температуры, если после принятия лекарств не понизится и будет продолжать повышаться, или держаться более трёх часов, вызови скорую, а ещё лучше сейчас, если видишь что плохо малышке
Спасибо. Вроде щас уснула, надеюсь хоть поспит.

Я не ревную, Кать, просто правда одно и тоже постоянно. Даже если ты это был кто то другой, я бы так же сказала
Ну Женя и его маньячки,преследуем его

Онлайн

Назад
Сверху