Палата N6

Ну пиздюжек мелких я беру меньше по 600, чихуашек,шпицов, средних вот 1000, больших стараюсь не брать и сильно длиношерстных,в дом))Ну я не часто в дом беру,когда время более менее есть, у меня своя ж собака ещё есть)Да у нас так и держат в основном по 500, но в самом доме или в квартире редко кто,в основном в вольерах и с другими собаками, но не всем хозяевам это по душе. И то у родителей дом, двор, есть где разгуляться)
А если агрессировать начнет? Что с ним в таком случае делать? Ведь не прибьешь, раз не твоя собака, но и страшно будет ппц.🙄 Они временами добрые/добрые, а потом, если переклинит.... 😳

Котов и кошек ко мне можно.😌 За бесплатно. Я котиков люблю.😌
Котов тока кастрированных) я один раз взяла.он обосцал мне всю квартиру,надул в обувь,и я по квартире с веником ходила и отбивалась от него.Огромный сибирский котяра))

Котов тока кастрированных) я один раз взяла.он обосцал мне всю квартиру,надул в обувь,и я по квартире с веником ходила и отбивалась от него.Огромный сибирский котяра))
Ок. Спасибо за предупреждение.😁 Передержка отменяется. 😁

А если агрессировать начнет? Что с ним в таком случае делать? Ведь не прибьешь, раз не твоя собака, но и страшно будет ппц.🙄 Они временами добрые/добрые, а потом, если переклинит.... 😳
Не, я таких не беру, да таких мне и не доверят, что бы прям агрессоров. Меня же сразу предупреждают о привычках, темпераменте, о плюсах и о минусах)Я всех собак люблю и не боюсь их совсем, даже к бойцовским подход нахожу. Это с виду только грозные, а внутри они лапушки, если правильно воспитать конечно, ну и заниматься с собакой)

Ахахахахаахх, воняло же жесть наверное?

Забирай эти трое сожрут скоро меня 🤣едят только куриные шеи и фарш 🙄
Куриные шеи - это еще по-божески.😌 Мой кот хрен шеи есть будет, ему филе подавай. Или говядину, вырезку. 😌 Я прям перекрестилась, когда его на Роял канин уринари перевели, 😁 2,500 на месяц за корм, ерунда, по сравнению с тем, сколько у меня на него на мясо и филе из кур/индейки уходило.😁

Куриные шеи - это еще по-божески.😌 Мой кот хрен шеи есть будет, ему филе подавай. Или говядину, вырезку. 😌 Я прям перекрестилась, когда его на Роял канин уринари перевели, 😁 2,500 на месяц за корм, ерунда, по сравнению с тем, сколько у меня на него на мясо и филе из кур/индейки уходило.😁
🥴

Хорош котяра)) небось 10 кг весит

Не то слово...выкинули всю обувь...всюююю
Ппц, я тебе сочувствую в этом, прям сильно, тоже кота своего чикнула и все, вообще не переживаю теперь 😁 :ROFLMAO: Раз за гулял по кошкам, через день пришел, весь грязный, потрепанный, вонючий, как будто все соки из него эти кошки выжали)

Хорошие новости, девчата, в программу приняли документы, сейчас ждём результат. Плохая новость..Долги и выплаты по страховым и налогам+квартира зашкалили за 60 , и всё в этом месяце,в середине надобно (

Мне не дают уже, муж в "короне" должен 42. посоветуйте пожалуйста, куда можно обратиться? родные тоже все в кредитах, у сестры сегодня спрашивала, блин, только все налаживаться началось, и вот, опять...

В кои то веки - в метро жарко

Пора доставать весенние одежды

Всем доброго весеннего субботнего утра!

@HuKиТа капец ты молодой такой, а уже нудный и душнила 😁 🫠
Во-первых, привет, да?
Ну, а во-вторых, если честно для меня это уже реально оффтоп начали писать, как-то чуть не в тему уже пошли.
Ага решил меня в бан отправить😈
Не в бан, а попариться 😁

Онлайн

Назад
Сверху