Палата N6

🤷‍♀️
Я вообще не люблю намеки такие вот вы там сям говорите про меня , а тут не так. Если знаю что то говорю прямо, если не знаю не говорю . Мне тоже раз сказали , что про меня на форуме говорят , типа я двуличная , я пришла спросила , но никто не сознался . Итог или форум двуличный или тот кто сказал
Да я тоже, обычно говорю в лицо и прямо, если мне что-то не нравится, независимо вообще хорошо я с кем-то общаюсь или нет. Не особо поняла, что это за выброс дезинформации был))

Да я тоже, обычно говорю в лицо и прямо, если мне что-то не нравится, независимо вообще хорошо я с кем-то общаюсь или нет. Не особо поняла, что это за выброс дезинформации был))
🤷‍♀️

Вроде ж 10 писали?
Завтра для меня другое событие важно более.
Но думаю не со всеми выйдет на связь, иначе, вообще не представляю,что она скажет мне или Маришке, те так тем более

Но думаю не со всеми выйдет на связь, иначе, вообще не представляю,что она скажет мне или Маришке, те так тем более
Ладно, хорошо говорить нечего, а плохо не принято...

Весна продолжается. Вместе с ней обострения.
Дальше только интереснее будет.
Наверно.

Весна тут не причём к сожалению)
Ну ей можно прикрыться)) Так то понятно, что обострения будут у тех, у кого и так справочка. Пусть даже они и не получали ее.

Онлайн

Назад
Сверху