Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Переадресация звонков от коллекторов (антиколлектор)
Добрый день. Переадресация вызова — это возможность телефонной сети перенаправить входящий вызов с одного номера на другой. Номер, на который совершается дозвон, принимает входящий вызов и в случае необходимости автоматически отправляет его на другой телефонный номер. Таким образом, абонент может, например, принимать звонки, поступившие на его рабочий номер, со своего домашнего или мобильного телефона.
Доброго времени суток, решила помогать себе (денежно) и другим (морально), предлагая услуги переадресации, оплата по факту, в конце рабочего дня, при необходимости предоставляю отчёты, записи...
Добрый день подскажите пожалуйста на кого можно поставить переадресацию звонков,звонят по сто раз, угрожают,я не умею с ними общаться сразу трести начинает и заикаюсь
Предлагаю услуги по переадресации для девушек и женщин.🙋🏻♀️📞🚨
Что я гарантирую:
⌚Связь с 7-19.00 по мск;
✊Конструктивный диалог;
🗣️Общение без грубостей и хамства (если того не требует ситуация...
Предлагаем услуги по банкротству физических лиц.
Бесплатная консультация!
Готовы к сотрудничеству с представителями и посредниками.
Адреса офисов: г. Москва, Крутицкий Вал 16 , этаж 4, офис 409...
Переадресация звонков от кредиторов/коллекторов (для девушек) 🌺
Надоели многочисленные звонки от кредиторов,коллекторов (черных наемников,карманных калов МФО)?
Я могу помочь тебе в этом вопросе👌🏻...
Здравствуйте, оказываю платные услуги переадресации от кредиторов
Есть отзывы https://t.me/otziviXru4evo228
Есть примеры разговоров https://t.me/razgovoriskallomasoi
Чтобы узнать условия и...
Всем добрый день!
Готов Вам предложить свои услуги по переадресации звонков!
раньше было вообще бесплатно
С 22.10.2023 года для новых пользователей ежемесячная плата составит 1000 рублей (в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.